Fenster

Das schreiben unsere Kunden!


G.K., Hannover - Bemerode 30539 vom 22.06.2017

 

Sehr geehrter Herr S.,

ich war mit der von Herrn W. und Herrn
M. geleisteten Arbeit äußerst zufrieden. Ihre Mitarbeiter haben sehr gut, gewissenhaft und korrekt gearbeitet.
Ich wäre sehr dankbar, wenn es möglich wäre, dass Herr W. und Herr M. auch den nächsten Einbau der Fensterelemente, der Ende August stattfinden soll, durchführen könnten.

Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,

G. K.

 

zum original Kundenschreiben


I. B., Garbsen 30827 vom 07.01.2017

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Neues Fenster.
Gutes, professionelles Team. Saubere Arbeit!


C. L., Ilsede 31241 vom 21.02.2017

 

Neues Fenster mit elektr. Rollladen

Fa. Heuer kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die Mitarbeiter haben schnell, präzise und gut gearbeitet. Die Termine wurden eingehalten.
Alle Mitarbeiter –von der Beratung bis zum Einbau- waren sympathisch und sehr kompetent. Freundliche Grüße 


R. G., Peine 31228 vom 02.01.2017

HEUER Fachberatung Lehrte

Motorumrüstung und Tausch Bodentiefer Fensterfront.

Austausch Fensterfront
Motorisierung
eingehende Beratung
Sorgfältige, saubere Ausführung


P. F., Laudenbach 69514 vom 07.12.2016

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Erneuerung Fenster

Wir wurden hervorragend vom Fachberater Herr Stegemann beraten. Da ich 400km vom Objekt wohne, hatte ich einen Terminvorschlag, welcher auch super toll eingehalten wurde und es wurde so schnell gearbeitet das sogar ein Tag eingespart wurde. Die Montöre waren immer super freundlich, sauber und haben ordendliche Arbeit geleistet. Am letzten Tag landete der Hammer ( beim rausmachen des alten Fensters) auf dem Badewannenrand und beschädigte diese, es wurde sofort Bescheid gesagt, entschuldigt und von einer Fachfirma repariert. Welches in der heutigen Zeit ja nicht selbstverständlich ist. Dieses wurde auch ohne Ärger oder Probleme ausgeführt. Ich kann die Firma und die Mitarbeiter nur weiter empfehlen. Die Damen im Büro waren auch immer bemüht und haben bei Fragen sofort Auskunft gegeben. 


T. B., Pattensen 30982 vom 07.12.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

 Fenster + Rollladeneinbau

Seit vielen Jahren und jetzt auch = alles ok!


D. L., Laatzen 30880 vom 07.12.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Immer wieder .. HEUER!!!

Fenstertausch
Die Lieferzeit- erledigung war zu lange
Die Werksmonteure waren Super!
Produkt wie erwartet sehr gut. 


C. B., Langenhagen 30853 vom 17.10.2016

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Sehr gute Beratung + Ausführung. Fenster + Rollläden EG und 1 OG

Die Mitarbeiter waren an drei Tagen (Dauer der Ausführung) immer pünktlich, haben freiwillig Überstunden gemacht, sehr nett und freundlich trotz anstrengender Arbeiten. Sehr sauber gearbeitet und das Haus in einem reinen Zustand überlassen. Sehr zu empfehlen! Tolles Team! Und nochmal herzlichen Dank!!!


D. S., Hannover 30559 vom 21.10.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

Austausch Kellerfenster Beratung + Montage top!Austausch KellerfensterBeratung + Montage top!


H. W., Garbsen 30823 vom 30.10.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Austausch eines Fensters und einer Terrassentür im Essbereich des Hauses. Der Ausführungstermin fand vor dem mitgeteilten Termin statt. Ein Grund für diese Differenz ist nicht mehr feststellbar. Die Arbeiten wurden korrekt ausgeführt. Kleinere Nacharbeiten (Justage) waren noch nötig. An der Alu-Terrassentür fehlte ein Außengriff. Ein vergleichbarer Auftrag, zeitlich davor liegend, wurde besser ausgeführt. Die Probleme hielten sich jedoch im Rahmen. und sauber gearbeitet. Die neuen Rollläden funktionieren einwandfrei. 


M. G., Springe 31832 vom 05.10.2016

HEUER Handelsvertretung Springe

Verkaufsberatung + Montage gut, aber…!

Herr P. war sehr freundlich, hat uns ausgiebig und fachlich beraten. Er wirkte kompetent. Die Monteure haben das Fenster fachmännisch eingebaut, waren freundlich, haben hinterher aufgeräumt. Nichts zu bemängeln. Zuvor haben wir angefragt, ob das Fenster noch storniert werden kann. Die Art und Weise wie darauf reagiert wurde, hat mit Kundenservice nichts zu tun! Ein freundliches „Nein“ hätte ausgereicht! . 


R. G., Seelze 30926 vom 05.10.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

Wohnzimmer Fensterfront und Terassentür sowie neue Rollläden

Die Mitarbeiter bzw. Monteure waren sehr freundlich. Unsere Fensterfront wurde erneuert. Die Ausführung sowie die erste Beratung durch Herrn S. ist zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Die Monteure haben sauber und sehr ordentlich gearbeitet. Wir werden die Fa. Heuer zu jeder Zeit weiterempfehlen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. 


T. M., Hannover 30179 vom 19.09.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Im gesamten Erdgeschoss neue Fenster, von Anfang an gute Betreuung

Die Beratung Herrn S. war sehr umfangreich und hat uns letztlich überzeugt. Auch die gesamte Betreuung haben wir als sehr gut empfunden. Leider hat sich der Wunschtermin verschoben. Als es dann aber los ging, hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter waren freundlich, sauber und schnell. Wenn wir wieder mal Fenster (Keller) oder eventuell eine neues Garagentor brauchen, werden wir uns ganz sicher wieder an Firma Heuer wenden. 


C. J., Wunstorf 31515 vom 21.09.2016

 

 Beratung und Montage hervorragend!

Alle Fenster erneuert. Die Monteure haben sauber, ordentlich und ohne große Pausen durchgearbeitet. Respekt.
Der ursprünglich vereinbarte Termin hat sich um 4 Wochen verzögert. 


B. S., Lehrte 31275 vom 08.09.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Küchenfenster: altes raus, neues rein.

Ich bin mit der Fa. Heuer schon seit Jahren zufrieden.
Die Mitarbeiter haben sehr sauber gearbeitet. Ich brauchte nicht nach putzen. Danke. Jederzeit empfehlenswert. 


G. G., Hannover 30627 vom 05.09.2016

HEUER Handelsvertretung Warberg

Fenster und Rollläden im gesamten Haus

Es wurden 11 Fenster ausgetauscht und 14 Rollläden installiert. Sowohl die Beratung vorher, wie auch besonders die Ausführung sind zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig, zielstrebig, hilfsbereit und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Besonders möchten wir die Kompetenz, Disposition und Auskunft Bereitschaft von Herrn K., sowie die ruhige Kompetenz von Herrn D. erwähnen. Können Firma Heuer weiter empfehlen. 


C. N., Baddeckenstedt 38271 vom 22.08.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

 5 neue Fenster im Obergeschoss

Positiv: Defekte Fassadenschindel wurde ersetzt. 


A. K., Hannover 30659 vom 11.08.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

  Neues Fenster (Schlafzimmer)

Ein Neues Fenster wurde im Schlafzimmer montiert. Die Arbeit wurde von den Mitarbeitern der Firma ausgesprochen freundlich und sorgfältig und bedacht auf Sauberkeit ausgeführt. Bis auf eine kleine Reklamation verlief alles ordnungsgemäß. Ich werde die Firma Heuer weiter empfehlen. 


K. I., Garbsen 30823 vom 04.08.2016

 

Saubere gute Arbeit, Termin sehr langfristig!

Ich habe bereits – bis auf 2 Fenster- alle Fenster von Heuer austauschen lassen. Von der Beratung, bisher Herr P., bis zu den Monteuren war ich sehr begeistert. Von der letzten Terminvergabe und Absage des Termins erst am Montage-Tag mittags, war ich sehr enttäuscht, zumal ich schon mit dem Maler und Elektriker Termine abgesprochen hatte, die ich absagen musste und nun wieder absprechen muss! 


C. F., Isernhagen 30916 vom 22.07.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

 Ihre Mitarbeiter sind höflich, sehr...

Ihre Mitarbeiter sind höflich, sehr freundlich und sauber. Herr D. hat mir sogar Beistand geleistet, als es um die Wegbelastung ging. Ich bin sehr zufrieden, auch mit Herrn K. und hoffe, dass es auch in Zukunft so bleibt mit dem Einbau des Fensters.


R. F., Hannover 30655 vom 10.06.2016

HEUER Handelsvertretung Nienburg

4 neue Fenster 1x mit Fliegengitter 2x mit FaltrolloMeine Sterne- Beurteilung bezieht sich lediglich auf die 4 Fenster. Besonders auffällig war der sehr freundliche Umgangston unter den Mitarbeitern. Gar nicht gefallen hat mir das Anbringen der beiden Faltrollos. 1.Termin: die Rollos waren zu breit. 2. Termin: der Mitarbeiter wusste nicht wie die Rollos anzubringen sind. 3. Termin: vereinbart war heute zwischen 8-12 Uhr Der Mitarbeiter kam um 15 Uhr. Jetzt ist alles ok!!


D. T., Gifhorn 38518 vom 12.05.2016

HEUER Handelsvertretung Wasbüttel

Fenstertausch in luftiger Küche - Fenster Aus- und Einbau mit Gerüstbau ging zügig und effizient vonstatten – bis auf gewisses Material, das erst noch geliefert werden musste, war die Fertigstellung enorm(ca. 3h). 


U. R., Rodenberg 31552 vom 09.05.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Neues Fenster mit Heuer voll zufrieden.
Mitarbeiter der Firma Heuer haben ein neues Küchenfenster eingebaut. Die Beratung und Montage war voll zufriedenstellend.
Die Mitarbeiter waren freundlich, haben toll gearbeitet und alle Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortet. Sauberkeit auf der Baustelle ist bei Heuer Standard wie ich als langjähriger Kunde feststellen konnte.
Darum werde ich die Firma Heuer und Herrn Günther als Berater immer weiterempfehlen.


O. S., Laatzen 30880 vom 26.04.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Beratung, Planung, Ausführung typisch Heuer. Ihre Mitarbeiter haben in der Mansarde ein großes Fenster aus- und ein neues eingebaut. Zunächst haben sie den Arbeitsplatz sorgfältig mit Decken abgedeckt; sie haben zügig und sorgfältig gearbeitet und den Raum absolut sauber verlassen. Ich bin, wie auch bei den letzten Malen, sehr zufrieden. Ihre Mitarbeiter sind freundlich und aufgeschlossen. Ihre Firma kann ich nur empfehlen!


B. R., Wedemark 30900 vom 19.05.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 5 Fenster untersch. Größe Beratung und Montage wie immer bestens.
Wir hatten gewettet, dass an einem Tag die 5-fach-Montage nicht zu schaffen ist! Trotz Zusatzarbeiten habe ich die Wette verloren! Die beiden Mitarbeiter schafften schnell, sorgfältig und gut ihre Aufgabe. Wir sind sehr zufrieden!


W. M., Niedernwöhren 31712 vom 26.04.2016

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Neues Schiebeelement mit Außenjalousie. Beratung und Montage voll zufriedenstellend. Einbau/Austausch eines Fensterschiebeelements im Esszimmer einschließlich Rollladen. Einbau einer Außenjalousie vor dem Küchenfenster. Die Beratung durch Herrn S. war wie immer sehr gut. Sehr ausführlich und fachgerecht wurden uns die Vorzüge der Produkte erklärt. Auch die Ausführung der Arbeiten durch das Montageteam hat uns sehr gut gefallen. Sehr kompetente Mitarbeiter. Können wir nur weiterempfehlen!! Danke.


H. L., Garbsen 30823 vom 22.03.2016

HEUER Langenhagen

Neues Küchenfenster – Beratung, Aufmaß und Montage waren sehr gut

Fa. Heuer hat das alte Küchenfenster samt Schieferplattenvorbau sorgfältig ausgebaut und entsorgt, das neue Fenster passgenau wieder eingebaut und akkurat abgedichtet. Die Arbeiten wurden sehr ordentlich ausgeführt, es wurde im Küchenumfeld nichts beschädigt. Der Monteur gab für die künftige Fußbodenverlegung gute Anregungen über die Abarbeitung an das neue Fenster. Sie können bei zukünftigen Aufträgen gern wieder kommen!


B. F., Langenhagen 30853 vom 20.03.2016

HEUER Handelsvertretung Haste

2 neue Fenster in Badezimmern. Alles ok

-Erneuerung der Fenster in Badezimmern -Beratung und Tipps sehr ausführlich -Termine wurden immer eingehalten -Sorgfältige Ausführung der Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit -Wir brauchten, solange die abschließbaren Fenstergriffe nicht installiert waren, nicht den vollen Rechn.betr. zu überweisen. Dieses ging von der Fima Heuer aus!! Sehr kundenfreundlich. Die Griffe kamen ein paar Tage später. Alles i.O.


H. H., Sarstedt 31157 vom 18.04.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Terrassendach als Edel Carport. Wir hatten bereits gute Erfahrungen mit einem richtigen Terrassendach von Heuer. Einfach identisches Dach als Schleppdach – Carport scheint den ersten Blick zu Luxuriös, allerdings kompensiert die individuelle Vorfertigung die Kosten einer Maßfertigung aus Holz. Einziger Überraschungsmoment (nicht wirklich Negativ) war die separate Anlieferung der Glasscheiben. Wir sind sehr zufrieden.


M. S., Haste 31559 vom 01.03.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Neue Fenster 1 OG, 2 OG, Beratung und Montage sehr gut

Fenster ein und ausgebaut. Mitarbeiter sehr freundlich und sehr sauber. Die Firma empfehlen wir sehr gerne.


F. H., Garbsen 30823 vom 29.02.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

2 neue Fensterfronten erhalten

Von der Kundeberatung über den Techniker bis zu den Monteuren waren alle sehr freundlich, kompetent, aufmerksam, zielorientiert, pünktlich und sehr sauber. Firma Heuer ist immer eine Empfehlung!


K. D., Laatzen 30880 vom 26.02.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Neue Fensterfront 2x3 Scheiben und Terrassentür, Rollläden sehr zufrieden

Die Fa. Heuer hat nahezu alle Fenster in unseren beiden Häusern erneuert und 11 Rollläden und 1 Markise geliefert. Akquisition und Arbeitsvorbereitung waren gut, Montage aber sehr gut. Auf Ihre Montagemitarbeiter kann Fa. Heuer stolz sein! Die Monteure haben sauber und sorgfältig gearbeitet, sie waren pünktlich, freundlich und bei kleinen Wünschen sehr entgegenkommend! Fa. Heuer ist absolut empfehlenswert


P. L., Laatzen 30880 vom 25.02.2016

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

6 neue Fenster Terrassentür

 

Sämtliche "Sonderwünsche" voll umgesetzt. Kleinere Mängel bestens behoben. Beratung, Aufmaß und letztlich Ausführung bestens. Mitarbeiter sehr freundlich, sehr gute Erklärung und sachgerechte Arbeit. Sehr zu empfehlen (Auch Kundenservice)


T. M., Burgwedel 30938 vom 20.02.2016

HEUER Handelsvertretung Nienburg

Mitarbeiter der Firma Heuer haben die Fensterfront unseres Wohnzimmers erneuert. Sowohl die Beratung vorher und Ausführungen zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit und haben sorgfältig, sauber gearbeitet.
Wir werden die Firma Heuer weiterempfehlen.


C. B., Langenhagen 30851 vom 12.02.2016

HEUER Fachberatung Hameln

Empfehlenswert

2014 Einbau Haustür. 2015 Einbau von 2 Fenstern. Auftrag für 3 weitere Fenster, Einbau Frühjahr 2016. Ich kann die Firma Heuer ohne Bedenken empfehlen!


A. L., Obernkirchen 31683 vom 09.02.2016

HEUER Fachberatung Hameln

Neues Fenster. Mit der Beratung und Montage vollzufrieden.

Die Mitarbeiter haben ein neues Fenster im Kinderzimmer unseres Sohnes eingebaut. Sie waren sehr freundlich, fleißig.


A. R., Sehnde 31319 vom 12.02.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

Neue Fenster in der Wohnung, neue Scheiben im Windfang

Herr K... und Herr P... waren bei uns um neue Fenster einzusetzen. Sie waren ausgesprochen höflich, sauber und fleißig. Alle von ihnen ausgeführten Arbeiten haben die Beiden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sie können jederzeit wiederkommen.


W. L., Lauenau 31867 vom 08.02.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Neues Wohnzimmerfenster, voll zufrieden!

Beratung, Ausführung der Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit. Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und haben sauber gearbeitet. Ich werde die Fa. Heuer weiterempfehlen.


O. K., Coppenbrügge 31863 vom 02.02.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Das einsetzen zweier kleiner ...

Das einsetzen zweier kleiner Fenster klappte sehr gut. Unser Haus ist schon 160 Jahre alt. Darum bin ich sehr zufrieden.


K. L., Wasbüttel 38553 vom 21.01.2016

HEUER Handelsvertretung Wasbüttel

Neue Fensterfront von der Beratung bis zur Montage voll zufrieden.

Mitarbeiter der Firma Heuer haben die Fensterfront unseres Wohnzimmers erneuert. Sowohl die Beratung vorher, sowie auch die besondere Ausführung der Arbeiten sind zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Mehr kann man nicht verlangen. Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen.


J. D., Celle 29221 vom 18.01.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Erneuerung der Fensterfront Wohnzimmer! Beratung vorher und Ausführung zur vollsten Zufriedenheit. Mitarbeiter sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Arbeiten sauber und sorgfältig. Haben Nachfolgeauftrag für die Fensterbänke erteilt! Vielen Dank!


U. P., Hannover 30419 vom 15.12.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Die Mitarbeiter der Firma Heuer...

Die Mitarbeiter der Firma Heuer haben mir zu meiner Zufriedenheit ein neues Fenster eingebaut. Zwei so nette Monteure sollte es mehr geben. Auch die Qualität des Fensters ist sehr gut. Danke


D. B., Sarstedt 31157 vom 15.12.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Neue Fensterfront + Wand beseitigt + gr. Hebe-Schiebeelement eingebaut + Rollläden Beratung und Montage sehr zufrieden

 

Mitarbeiter der Fa. Heuer haben die Fensterfront unseres Hauses + Rollläden erneuert. Beratung und Ausführung der Arbeiten sind zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Wir werden und haben bereits die Fa. Heuer weiterempfohlen.


A. M., Langenhagen 30855 vom 01.12.2015

HEUER Langenhagen

Neue Fenster + Rollladengurte, sehr zufrieden

Es waren 2 neue Fenster bestellt, diese wurden zum Wunschtermin geliefert und eingebaut. Leider sind die Armaturen zu niedrig. Bin aber trotzdem zufrieden damit. Auch 2 Rollladengurte wurden getauscht. Allerdings finde ich, dass man solche Leistungen zum Festpreis anbieten kann. Wenn mal was aus dem Lager geholt werden muss, eine Extrapauschale zu berechnen, ist auch nicht positiv. Sonst wie immer zufrieden mit Heuer, sehr gute Qualität.


C. H., Burgdorf 31303 vom 20.11.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Super Leute im Betrieb!!

Fenster mit Rollladen. Sehr kompetente Mitarbeiter/ Facharbeiter. Fenster wurde vor dem mitgeteilten Termin geliefert.


J. O., Hemmingen 30966 vom 07.11.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Total zufrieden

Ein- und Ausbau des Fensters mit Balkontür! Die Mitarbeiter haben sehr sauber und korrekt gearbeitet. Firma Heuer würden wir weiterempfehlen!


A. K., Langenhagen 30851 vom 27.10.2015

HEUER Langenhagen

Die Mitarbeiter der Firma Heuer haben...

Die Mitarbeiter der Firma Heuer haben ein Küchenfenster neu eingebaut. Vor längerer Zeit auch eine Balkonfenstertür. Wir sind mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen.


M.T., vom 12.10.2015

 

Liebes Heuer Team,

 

Entschuldigen Sie bitte die verspätete Nachricht und direkte Antwort über eine Email. Aus negativer Erfahrung beteilige ich mich nicht mehr an der Kommunikation über soziale Netzwerke. Ich kann Ihr Anliegen verstehen, dass Sie die Rückmeldung der Kunden benötigen, insbesondere, wenn es sich um positive Rückmeldungen handelt. Die Entscheidung fiel mir schwer deswegen schwer. Da wir über die Jahre sehr gute Erfahrungen mit Ihrem Team gesammelt haben und wir auch in Zukunft noch ein paar Fenster von Ihnen austauschen lassen wollen, möchte ich Ihnen auf diesem Weg danken.

 

Ihr guter Service beginnt bereits mit der kompetenten Beratung und reicht über eine zuverlässige Ausmessung und sorgfältige Herstellung der Fenster und deren Einbau. Wir freuen uns immer wieder über die Pünktlichkeit beim Einhalten der Termine, schnelle Rückmeldung bei Fragen und ganz besonders auch über den sorgfältigen Einbau der Fenster wobei auch große Sorgfalt auf die Sauberhaltung der Räume gelegt wird. Die Fenster sitzen optimal und geben keinen Anlass zu Beanstandungen. Das gesamte Team verrichtet die Arbeit mit großer Freude und strahlt eine Kompetenz aus. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen allen nochmals recht herzlich bedanken. Wir empfehlen die Firma Heuer gerne in unserem Bekannten- und Freundeskreis.

 

Mit einem herzlichen Gruß

M. T.

 

 

zum original Kundenschreiben


M. L., Ronnenberg 30952 vom 29.09.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Einbau von 3 Fenstern

 

Sehr gute Beratung, aufmerksam, freundlich. Einbau problemlos, engagierte Techniker. Ich habe mehrere Objekte, bisher alles Ok bei allen Einbauten.


B. W., Hannover 30449 vom 11.09.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Neue Fensterfront von der Beratung bis zur Montage sehr zufrieden

 

Mitarbeiter der Fa. Heuer haben 3 Fenster erneuert. Arbeiten OK. Beratung vorher Ok. Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig. Haben den Arbeitsplatz anschließend sauber hinterlassen.


I. G., Wunstorf 31515 vom 21.08.2015

HEUER Fachberatung Hannover

neuer Fenster Küche, Schlaf- und Esszimmer

 

Sehr motivierte, freundliche u. sauber und sorgfältig arbeitende Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.


P. H., Betheln 31032 vom 21.07.2015

HEUER Handelsvertretung Betheln

Vor 10 Jahren haben wir eine neue Haustür bekommen. Jetzt im Juni 21 Fenster mit Rollläden. Von Beratung bis Montage alles Bestens. Fa. Heuer kann man nur empfehlen.


K. J., Winsen 29308 vom 28.06.2015

HEUER Langenhagen

Einbau von drei Fenstern mit Rollläden. Von Anfang bis Ende sehr guter Service. Werden Sie weiterempfehlen.


W. H., Wunstorf 31515 vom 26.06.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Leider kam die einzelne Fensterscheibe „zerkratzt“ an – wird noch ausgetauscht!! Das Fenster das ausgetauscht wurde, wurde zügig und sauber ausgebaut und das neue eingebaut. Mit Dichtungsmaterialien wurde nicht gespart. Lediglich die Fenstergriffe waren nicht wie von uns bestellt – wird aber auch noch getauscht!!!


K. H., Hannover 30627 vom 13.06.2015

HEUER Langenhagen

Teil 2: Einbau neuer Fenster ist gut gelungen

 

Fortsetzung vom 12. 5.2015: Nachdem die Lösungen mit dem Chefmonteur besprochen waren, wurden nach 3 Wochen eine neue Glasleiste und die Abdeckung für die beschädigte Fliese geliefert. Allerdings war die Glasleiste jetzt an der anderen Ecke mit einer falschen Gehrung versehen, so dass ein Spalt klaffte (Produktionsfehler des Herstellers). Fa. Heuer informierte mich am anderen Tag, dass eine neue Leiste geordert wäre. Wenn ich nun glaubte, man würde sich bemühen, schnellstmöglich per Eillieferung das Vorhaben zu Ende zu bringen, sah ich mich enttäuscht. Auf tel. Nachfrage nach über 2 Wochen wurde mir beschieden, dass man "hoffe", die Leiste sei bei der wöchentlichen Lieferung am Donnerstag dabei. Zum Glück war es so, Freitag morgen kam der Monteur. Die Gehrung ist zwar immer noch nicht ganz korrekt (ein kleiner Spalt in der Ecke klafft immer noch), aber damit kann (und muss) ich leben. Schließlich hält das Plisseegeschäft die bestellten Plissee seit 2 Wochen bereit und noch mal wochenlang zu experimentieren bringt sicherlich nichts.


E. N., Salzgitter 38229 vom 08.06.2015

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Mitarbeiter der Firma Heuer haben die Fensterfront erneuert. Der Berater Herr S. hat uns gut beraten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig, haben alles sauber hinterlassen. Wir wissen was wir an der Firma Heuer haben.


U. S., Garbsen 30826 vom 15.05.2015

HEUER Handelsvertretung Nienburg

 

Von der Firma Heuer wurden 2 Fenster mit Rollläden erneuert. Wir waren mit den Arbeiten und der Ausführung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiter empfehlen.


N. S., Laatzen 30880 vom 15.05.2015

HEUER Handelsvertretung Laatzen

 

Ihre Mitarbeiter kamen pünktlich zu dem vereinbarten Termin und arbeiteten zügig und sorgfältig. Auch die Entsorgung der ausgebauten Teile erfolgte problemlos. Das Zimmer wurde besenrein verlassen. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden!


K. H., Hannover 30627 vom 12.05.2015

HEUER Langenhagen

Die neuen Fenster wurden termingerecht eingebaut. Alles wie vorher vereinbart und weitgehend okay. Kritisch war, dass eine Glasunterleiste angebrochen und am selben Fenster durch ein herabfallendes Werkzeug eine Fliese beschädigt wurde. Das kann passieren, aber der Monteur verschwieg es und fuhr weg. Allerdings wurde von der Fa. Heuer sofort nach Anruf zugesagt, beide Probleme zu beheben. Der Chef-Monteur war inzw. da und hat Lösungen mit mir vereinbart.


I. M., Lehrte 31275 vom 05.05.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Mitarbeiter der Fa. Heuer haben Fenster und Rollläden aus- und eingebaut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben sauber gearbeitet. Was will man mehr? Wir werden die Fa. Heuer jederzeit weiterempfehlen.


G. S., Wedemark 30900 vom 05.05.2015

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Es wurde ein Fenster ausgetauscht und 3 Rollläden verbaut. Die beiden Monteure arbeiteten effizient und sauber. Fehlende Lamellen für 2 Rollläden wurden innerhalb der Montage aus der Firma geholt. Alles lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein kleines Manko: Weder der Fachberater noch der Vermesser hat darauf hingewiesen; dass das neue Fenster sich anders öffnen lassen wird als die anderen im Haus. Gerissene Fensterrahmen wurden erst von den Monteuren bemerkt (leider zu spät).


R. R., Lehrte 31275 vom 05.05.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Mitarbeiter der Firma Heuer haben 2x Fensterfronten und Balkontüren ausgewechselt. Alles lief genau wie geplant und es gab keine Komplikationen. Die Arbeiten liefen wirklich sehr schnell und glatt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Wir sind schon seit Jahren Kunden bei der Firma Heuer und würden/werden auch weiterhin auf Ihren Service zurückgreifen.


M. M., Hemmingen 30966, vom 22.04.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Die Fa. Heuer hat einen Folgeauftrag erhalten, weil wir von dem hohen Leistungsstandard bei der Ausführung des ersten Auftrags überzeugt wurden. Der Umfang des Zweitauftrags sah vor, 24 große Fenster, 8 kleine Fenster u. 2 Terrassentüren im Erd-u. Obergeschoss unseres Einfamilienhauses zu erneuern. Herr D. zeichnet sich durch sein exzellentes Fachwissen aus, der uns bei der Beratung nützliche Tipps für unser Vorhaben gegeben hat. Herr M., der für das exakte Ausmessen zuständig war, hat seine Aufgabe mit größter Präzision vorgenommen. Großes Lob verdienen die Herren S. u. B., die routiniert u. fleißig gearbeitet u. die Arbeitsstelle ordentlich u. sauber hinterlassen haben. Bekannte haben uns seinerzeit die Fa. Heuer empfohlen, wir werden sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


S. S., Burgwedel 30938, vom 22.04.2015

HEUER Handelsvertretung Haste

-Beratung vorab zufriedenstellend

-kompetente Beratung -> Aufwand -> sehr genau + passend!

- freundliche, kompetente Mitarbeiter

-sorgfältige, gute Arbeit geleistet trotz d. Herausforderungen im Altbau u. "nerviger" Putzarbeiten

-sehr schön!!


B. M., Lindhorst 31698, vom 22.04.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Wir sind seit 1993/94 Kunden. Wir haben das ganze Haus mit Rolls ausgestattet. Dann neue Kellerfenster, ein neues Treppenhausfenster. 2014 Esszimmerfenster und am 30.03.15 im Erker, Bad und Küchenfenster erneuert, mit Alueinrahmung. Das Holz wurde entfernt. Das sieht jetzt alles sehr gut und sauber aus. Wir bleiben weiterhin Kunden.


N. K., Wedemark 30900, vom 22.04.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Bei uns wurden vier Fensterfronten erneuert. Von der Beratung bis zur Montage waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter der Firma Heuer waren äußerst freundlich, hilfsbereit und haben wirklich tolle Arbeit geleistet! Natürlich werden wir die Firma weiter empfehlen!


M. P., Hannover 30419, vom 13.04.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Mitarbeiter d. Fa. Heuer haben die Fenster im Bad und Schlafzimmer erneuert. Sehr geil - immer wieder! Tolle Mitarbeiter - sauber -schnell-pünktlich-freundlich.


P. S., Wedemark 30900, vom 04.04.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Fenster sowie Fensterbänke außen und innen wurden montiert. Saubere, termingerechte und zügige Ausführung der Arbeiten. Auch Putzarbeiten/Verputzen an ausgestemmten Stellen wurden sauber erledigt. Auf Fragen wurde ausführlich eingegangen und erklärt, wie alles funktioniert. Alles machte einen fachlich-harmonischen Eindruck.


G. S., Peine 31224, vom 03.04.2015

HEUER Handelsvertretung Warberg

In Küche und Bad und Schlafzimmer wurden die Fenster erneuert, die 30 Jahre alten Fenster entsprachen nicht mehr dem heutigen Standard. Die Beratung von Herrn R. war einwandfrei, die Montage mußte wegen eines Krankheitsfalles um 1 Tag verschoben werden. Dann wurden die Arbeiten binnen 5 Std. erledigt. - prompt, zuverlässig – sauber, einfach einwandfrei. Die Firma Heuer kann ich jederzeit weiterempfehlen.


H. R., Neustadt 31535, vom 03.04.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Nach enttäuschenden Verhaltensweisen von Herrn W., haben wir positive Erfahrungen mit Herrn S. gemacht. Die beiden Monteure Herr H. und Herr K. sind das Aushängeschild Ihrer Firma! Sie haben höchste Anerkennung verdient! Darum ist die Firma Heuer 100% weiterzuempfehlen!


L.D., Langenhagen 30851, vom 27.03.2015

HEUER Handelsvertretung Nienburg

Einbau Gaubenfenster mit besserem Schallschutz, sehr gute Ausführung des Einbaus, mit super Rücksprache und Erklärungen seitens der Monteure.


J.H., Burgwedel 30938, vom 23.03.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Die Firma HEUER hat ein Schwingflügelfenster aus- und dafür ein Doppelfenster eingebaut. Außerdem wurde eine alte Zwischentür durch eine neue ersetzt. Es ist inzwischen mindestens das vierte Mal, dass die Firma etwas bei uns arbeitet. Wir sind total zufrieden mit Allem.
Weiterempfehlungen wurden schon ausgesprochen!


J.B., Braunschweig 38106, vom 21.03.2015

HEUER Handelsvertretung Garbsen

Ich arbeite seit 2001 mit der Fa. HEUER zum 5. Mal
Stets war ich zufrieden mit dem Einbau der ALU-Fenster, Rollläden und Fensterbänke.
Empfehle die Fa. HEUER gern weiter.


K. F., Radegast 06369, vom 13.03.2015

HEUER Langenhagen

Mit dreifach verglasten Fenster und Tür Energie sparen. Komplettes Haus erneuert. Beratung und Einbau professionell. Sehr zu empfehlen.


K.G., Garbsen 30823, vom 13.03.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Diese Mal waren die Einbauverhältnisse etwas schwieriger als sonst, aber die Mitarbeiter der Firma HEUER haben auch diese Aufgabe bravourös erledigt. Wir haben in den letzten etwas 20 Jahren alle neuen Fenster und Haustüren von HEUER liefern und montieren lassen und bisher gab es keinerlei Beanstandungen. Weiter so….


H. H., Ronnenberg 30952, vom 12.03.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Ersatz eines Oberlichts durch ein Klappenfenster mit Elektroöffnung. Super Planung, pünktliche Lieferung und perfekter Einbau. Kaum Schmutz. Alles perfekt. Immer wieder, so wie in den letzten 10 Jahren.


D. S., Hemmingen 30966, vom 12.03.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Montage + Demontage von Rollläden + Fenster Mitarbeiter sehr freundlich. Fleißig, hilfsbereit, haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Werde Fa. Heuer weiterempfehlen. Bin seit 40 a Kunde.


B. W., Hildesheim 31137, vom 10.03.2015

HEUER Handelsvertretung Warberg

Da waren echte Profis am Werk. Zügig und gekonnt wurde die Arbeit erledigt, die Funktion der Fenster erläutert. Kleinere Sonderwünsche unsererseits wurden prompt erfüllt. Sehr guter Gesamteindruck. Wir sind sehr zufrieden!


F. P., Hannover 30459, vom 03.03.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Bei uns ist ein großes Fenster eingebaut worden, mit speziellen Glas (Lärmschutz). Die Monteure haben gut und sauber gearbeitet. Die Firma Heuer ist immer empfehlenswert.


K. M., Beckedorf 31699, vom 01.03.2015

HEUER Fachberatung Hameln

Die restlichen zwei Fenster im Wohnzimmer wurden erneuert. Wie auch bei den bisherigen Maßnahmen (Terrassenfenster und Tür) bin ich mit Beratung, Aufmaß und Montage voll zufrieden.


P. J., Hameln 31787, vom 26.02.2015

HEUER Fachberatung Hameln

Es wurden vier Fenster in drei Räumen ausgetauscht. Von der Beratung bis zum Einbau, war ich voll zufrieden. Die Mitarbeiter der Firma Heuer haben sauber und zügig gearbeitet.


H. S., Seelze 30926, vom 26.02.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Nach einer Anfrage für ein neues Fenster im Schlafzimmer wurde der Versuch gestartet, in unser Wohnzimmer einzubrechen. Wir brauchten also 2 neue Fenster. Firma Heuer hat das Problem gut gelöst und wir hoffen auf schalldichtere Fenster. Die Handwerker haben gut und sauber gearbeitet.


W. P., Isernhagen 30916, vom 10.02.2015

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

Neue Terrassentür, neues Fenster, Rollläden und neuer Markisenstoff.

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat und dem Einbau hat alles sehr gut geklappt. Die Monteure waren schnell, äußerst kompetent und sehr freundlich.


C. M., Hannover 30625, vom 09.02.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Kreative Lösung und einwandfreie Ausführung.

Ein Mitarbeiter der Fa. Heuer hatte die Idee, den Durchgang vom Keller zum Kriechkeller mit einem Fenster dicht zu verschließen. Super Idee und einwandfreie Ausführung. Besten Dank.


F. D., Langenhagen 30853, vom 27.01.2015

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Die Firma Heuer hat in unserer Mietwohnung alle Fenster erneuert. Da wir Mieter sind, können wir zu den Kosten keine Auskunft geben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sauber, schnell und ein gut gelauntes super Team. Alles war super. Wären gern besser vorbereitet gewesen auf die Staubentwicklung. Information hat gefehlt (Möbel etc. schützen) war uns nicht bewußt. Firma Heuer ist empfehlenswert! Danke :-)


K.-H. B., Linsburg 31636, vom 26.06.2014

HEUER Handelsvertretung Nienburg

Guten Tag Herr W.,
erst einmal vielen Dank für die E-Mail, die Sie uns geschickt haben. Wir wollen uns noch mal recht herzlich für die kompetente Ausführung der Fenster-Einsetzung bedanken. Wir sind sehr zufrieden, wir haben es im Hause so ruhig, dass wir kaum die Züge und Autos hören. Und im letzten Winter hat es sich schon an den Heizkosten bemerkbar gemacht, lange nicht mehr so hoch. Das war auch der richtige Schritt, dass Austauschen der Fenster in Angriff genommen zu haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen Familie B.,

zum original Kundenschreiben


H. und R. H., Laatzen 30880, vom 02.03.2014

Sehr geehrte Fr. Heuer,

 

wir möchten uns auf diesem Wege für die sehr kompetente Abwicklung unseres Hagelschadens durch Ihren Hr. M recht herzlich bedanken.

zum original Kundenschreiben


Fam. W., Bad Nenndorf 31542, vom 02.10.2013

HEUER Langenhagen

Danksagung

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

es war die richtige Entscheidung den Auftrag an die Fa. Heuer zu vergeben, weil…

… die Fa. Heuer durch ihre Erfahrungen, ihr verfügbares Potenzial und ihr vorhandenes Know-how, unser Projekt (Rollläden, Fenster, Terrassentür, Insektenschutz, Naturstein-Fensterbänke etc.) unter Berücksichtigung diverser Schnittstellen zu anderen Handwerkern (wie Elektriker, Maler mit Isolierung, Installateure für Heizung), Ihre Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt hat.

Unsere damalige Entscheidung, die Arbeiten durch die Fa. Heuer durchführen zu lassen, haben wir nicht bereut. Entscheidend war für uns, dass wir Qualität- / und Qualitätsarbeit haben wollten, mit durchgängiger (kostenloser) Beratung durch Fachexperten.

Diese während der Arbeiten ständige Optimierung und Anpassung, hat die Fa. Heuer exzellent umgesetzt. Wir sind hundertprozentig sicher, dass wenn wir diesen Auftrag geteilt hätten (Fenster da, Naturstein-Fensterbänke dort, etc.), dann hätten wir nach unserer Erfahrung viel mehr Geld bezahlt und bestimmt nicht die wie bei einem Neubau so gut zusammenpassenden Arbeiten bekommen.

Herausragend über alle Qualitätsarbeiten waren für uns die Beratungs- und Servicearbeiten durch den Montagevorarbeiter Hr. _. Diese Leistungen waren anspruchsvoll und sehr wertvoll für uns. Wir hatten Ideen und Hr. _ hat diese mit Stand der Technik und vorhandenen Rahmenbedingungen zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.

Dazu nochmals vielen Dank.

Heute erfreuen wir uns jeden Tag über die vollautomatische Steuerung der „leisen“ und „harmonisch abgestimmten“ Rollläden (unter Berücksichtigung der Sonnen-/Dämmerungsautomatik, und natürlich der Energieeinsparung), sowie den maßgeschneiderten Insektenschutz-Drehrahmen in der Terrassentür und sind überzeugt, dass die vorhandenen Qualitätsarbeiten, sich über die Zeit bezahlt machen.

Diese Freude betrifft auch die in unseren Fenster / Tür vorhandene Sicherheitsnorm (DIN 1627) gegen Einbruch, wenn wir mal wieder im Urlaub sind.

Zusammenfassend können wir für die v.g. Arbeiten die Fa. Heuer auf jeden Fall weiterempfehlen und stehen auch bei Rückfragen gerne noch detailliert zur Verfügung.

zum original Kundenschreiben


L. D., Lehrte - Sievershausen 31275, vom 04.06.2012

HEUER Handelsvertretung Uetze

Am Montag, den 04.06.2012 wurden mir von Ihrer Firma zwei Kunststofffenster und vier Rollläden eingebaut.
Pünktlich 7.50 Uhr trafen Ihre beiden Facharbeiter ein, informierten sich schnell und gezielt über ihre Arbeitssituation und begannen straff durchorganisiert mit den notwendigen Arbeiten.
Beide Monteure arbeiteten so effektiv, kompetent und sauber, dass es eine Freude für mich war und ich sehr dankbar bin, dass dies Projekt an einem Tag ohne Probleme abgeschlossen wurde.
Ich möchte Ihnen meine Zufriedenheit über den Ablauf der Montage mit diesem Schreiben mitteilen. Besonders danken möchte ich an dieser Stelle den Berater für Ihre professionelle Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen
L.D.

P.S: „Die Pflicht ist selbstverständlich aber das richtige Gewicht gibt erst das Herz das freiwillig in die Waagschale geworfen wird“. -- -Ernst Jünger-
Ein wunderbarer Spruch Ihres Seniorchefes von Ihren Mitarbeitern angewendet!

zum original Kundenschreiben


K. S., Hannover - Badenstedt 30455, vom 20.04.2012

HEUER Langenhagen

Sehr geehrtes Heuer Team,

am 18.04.2012 wurden die Schiebeelemente in der Wohnung meiner Tochter montiert.

Ich möchte mich bei allen Ihren Mitarbeitern für die freundliche Art und Weise sowie für den fachlichen Einbau bedanken.

Ihr Team erschien pünktlich.

Ihr Team begrüßte uns freundlich

Ihr Team ging kein Weg mit leeren Händen

Ihr Team arbeitete kollegial- zusammen und mit Freude an der Arbeit

Ihr Team gratulierte uns zu diesen schönen Schiebeelementen

Ihr Team verabschiedete sich mit Handschlag und wünschte meiner Tochter alles Gute und viel Freude in Ihrer neuen Wohnung

Auch für die Beratung und der Empfehlung für die 3 fach Verglasung durch Ihren Kundenberater möchte ich meinen Dank aussprechen.

DANKE- das ist Dienst am Kunden!

Mit freundlichen Grüßen

Herr Sch.

zum original Kundenschreiben


Fam. Sch., Hameln 31787, vom 09.12.2010

HEUER Fachberatung Hameln

Sehr geehrte Familie Heuer,

wie Sie unseren Kundenunterlagen entnehmen können, haben wir in unserem Haus in Hameln schon sehr viele Fenster und Rollläden durch die Firma Heuer liefern und einbauen lassen.
Besonders hervorheben möchten wir das letzte Projekt, als raumhohe Fensterelemente und passende Rollläden in Küche und Hauswirtschaftsraum geliefert und eingebaut wurden.
Bei diesem Projekt lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ab.
Sei es die geduldige und kompetente Verkaufsberatung durch den Berater, das perfekte Aufmaß und der fachmännische Einbau.
Wir möchte uns nochmal für den reibungslosen Ablauf bedanken und hoffen, dass uns bei nachfolgenden Projekten ein ähnlich hoher Standard erwarten wird.

Mit freundlichen Grüßen,

Familie Sch.


Familie S.

 

Sehr geehrte Damen und Herren,
gestern waren Ihre Monteure bei uns und haben ein Fensterelement und eine Balkontür geliefert und eingebaut. Vorher natürlich altes Element raus genommen und entsorgt.

Wir möchten Ihnen allen (Herrn _, dem Aufmaß-Techniker, den Monteuren und den MA im Innendienst, Büro) für eine super Arbeit, Service DANKE sagen.

Wir empfehlen Sie weiter!!!!  Vielen Dank.

Den Rechnungsbetrag haben wir heute überwiesen.

Es wäre schön, wenn Sie und noch eine Rechnung zur Verfügung stellen könnten, da wir diese bei der WEG-Verwaltung einreichen müssen. Ein Teil der Rechnung wird von der WEG übernommen.

Danke vorab auch dafür,

Gruß, Familie S.

zum original Kundenschreiben

 




HEUER auf facebook und google+

 

HEUER ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Da wir gern wissen möchten, ob Sie zufrieden waren und was wir noch besser machen können, freuen wir uns immer über Ihre Kommentare und Bewertungen. Auch über unser Kontaktformular können Sie uns selbstverständlich gern Ihre Erfahrungsberichte zukommen lassen.

 

  

 

 

 

Fenster - Das schreiben unsere Kunden

Fenster Das schreiben unsere Kunden