Rollläden

Das schreiben unsere Kunden!


H. S., Ronnenberg / Ihme-Roloven 30952, vom 08.06.2017

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

 

Hallo, sehr geehrtes Heuerteam!

Alles ist gut, das Vordach und auch die Rollläden.
Obwohl wir manchmal denken, dass Ihr ein bisschen viel Aufwand für Eure Kundenbetreuung betreibt.
Erst kommt B. nimmt Aufmaß und berät.
Dann kommt ein Brief, dass bald jemand zu uns kommt und das Aufmaß für die Rollläden nimmt.
Der Jemand kommt und misst. Ihm folgt ein Brief, dass nun die Rollläden in Auftrag genommen sind und hergestellt werden.
Es vergeht eine geraume Zeit und wir überlegen, ob wir nicht mal telefonisch nachfragen, wann die Rollläden denn fertig sind.
Brauchen wir aber nicht, ,weil ein Brief eintrifft: Die Rollläden sind fertig und werden bald geliefert.
Dann werden sie geliefert und eingebaut, alles funktioniert und wir sind sehr zufrieden.
Das Schlafzimmer ist absolut dunkel und der Geräuschpegel ist auch etwas geringer.
Dann folgt ein Brief als Dankeschön für den Auftrag und jetzt die e-mail-Nachfrage.

Ja, wir sind zufrieden, alles ist sehr ordentlich eingebaut. Die Mitarbeiter der Firma Heuer sind sehr freundlich und liefern eine saubere Arbeit ab.
Sollten Sie zur Infa, oder zu einem anderen Anlass, auswertige Gäste haben, die eine nicht alltägliche Unterkunft suchen, sind wir gern bereit diesen Gästen

UNTERWEGS EIN ZUHAUSE ZU BIETEN. 

Da wir unseren Betrieb immer wieder verschönern wollen, werden wir auch zukünftig auf die Wertarbeit der Firma Heuer zurückkommen.


Mit herzlichen Grüßen vom G. S.

H. S.

zum original Kundenschreiben


W. M., Bissendorf 30900 vom 06.06.2017

HEUER Handelsvertretung Wedemark

 

Sehr geehrte Damen und Herren,
 
weil zwei Rollläden an meinem Hause defekt waren, habe ich mir von dem seinerzeitigen Anbieter und (auf Empfehlung Ihres Kunden H. K.) von Ihrem Fachberater D. S. ein Angebot für neue Rollläden unterbreiten lassen.  
 
Herr S. konnte sehr kurzfristig kommen. Er hat mich sehr fachkompetent und ausführlich beraten und sofort ein Angebot erstellt. Nachdem ich den Auftrag erteilt hatte,  habe ich ein Begrüßungsschreiben von Ihnen erhalten. Nach dem genauen Aufmaß erhielt ich ein weiteres Schreiben. Die Montage durch Ihre freundlichen Mitarbeiter Herren S. und N. hat prima geklappt. Schließlich bekam ich eine ordentliche Rechnung in der die Lohnkosten gesondert ausgewiesen waren.
 
Sie wissen das natürlich alles. Und warum schreibe ich Ihnen, zumal ja eigentlich oft nur negative Dinge mitgeteilt werden? Nein, es muss auch Positives rückgemeldet werden!
 
Eine Kundennummer habe ich bei Ihnen. Als Nummer habe ich mich zu keinem Zeitpunkt gefühlt.  Ihre Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent. Und dann noch die informierenden Schreiben. Ja, das nenne ich  gute Kommunikation. Sie verstehen nicht nur etwas von Ihrem Kerngeschäft, sondern auch von effektiver Kundenbetreuung /Direktmarketing.

Ihnen allen wünsche ich noch viel Erfolg. Und ich empfehle Sie gern weiter.
 
Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Bissendorf

W. M.

 

zum original Kundenschreiben


J. M., Wietze 29323 vom 24.02.2017

HEUER Fachberatung Walsrode

3 neue Rollladen

Ihre Mitarbeiter haben sehr sauber gearbeitet


T. K., Langenhagen 30853 vom 28.02.2017

HEUER Fachberatung Hameln

Der Austausch der 2 Rollläden erfolgte zügig und problemlos, ohne Beanstandungen. Lobenswert, dass auf meinen Wunsch die urspr. schwarzen Kabel durch weiße Kabel ersetzt wurden. Die Baustellen wurden sauber übergeben.


A. F., Seelze 30926 vom 01.03.2017

HEUER Fachberatung Nienstädt

Rollladen Reparatur mit Beratung und Montage, sehr zufrieden.Mitarbeiter der Firma HEUER haben in unserer Küche in den vorhandenen Rollladen einen Elektromotor eingebaut.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben den Umbau problemlos und zügig ausgeführt und den Arbeitsplatz sauber verlassen. Wir empfehlen die Firma HEUER weiter!


K. G., Ilsede 31241 vom 09.03.2017

 

Terrassenjalousie erneuert, sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Sehr zufrieden.

Herr M. hat uns sehr nett und ausführlich beraten! Die Monteure waren auch sehr nett und haben ihre Arbeit ordentlich und gewissenhaft gemacht! Wir sind sehr zufrieden und werden Ihre Firma weiterempfehlen.
Vielen Dank.


D. A., Hannover 30419 vom 01.03.2017

 

Ich habe einen neuen Rollladen mit Motor bekommen.
Ihre Mitarbeiter haben sehr sauber gearbeitet und waren freundlich. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen. Auch preislich war alles in Ordnung. 


A. O., Alfeld (Leine) 31061 vom 11.02.2017

 

Drei neue Rollläden - gegen alte ersetzt

Die Mitarbeiter – besonders Herr H. und seine Tochter V. – waren sehr freundlich, sehr kompetent – fachlich super – bestens beraten worden.
Ich kann und werde die Firma HEUER sicher weiterempfehlen. 


M.L, Hannover vom 08.02.2017


Hallo zusammen,
 
ich gebe sehr gerne eine Feedback, bin aber nicht der Typ der dies auf Portalen hinterlässt.
 
Ich habe auf der "Infa" den Kontakt zu Ihrer Firma gesucht, da Sie mir von meinen Eltern empfohlen wurden. Herr K. hat uns bereits auf der Messe sehr freundlich und ausführlich beraten. Was mich besonders gefreud hat... Herr K. war bereit bzw. hat es von sich aus angeboten einen Besichtigungstermin auf einen Samstag Nachmittag zu vereinbaren. Auch dieser Termin war sehr angenehm und machte auf meinen Partner und mich einen sehr guten Eindruck. Zum einen hatte Herr Klein diverse Muster zur Ansicht und zum besseren Verständnis dabei und zum anderen konnte er uns auch gleich ein Angebot unterbreiten. Am Ende hat er uns bei einem weiteren Termin in Ihrer Austellung überzeugt :)  Obwohl mir andere Angebte vorlagen, die deutlich günstiger waren, habe ich mich für Firma Heuer entschieden, da mir die Betratung mit Abstand am besten gefallen hat.
 
Die beiden Monteure die den Einbau übernommen haben (ich habe die Namen leider vergessen), waren ebenfalls super freundlich und was mir noch viel wichtiger ist, sehr sauber. Ich habe noch nie so höfliche, lustige, schnelle und wie gesagt saubere Handwerker erlebt. Schade das die beiden Männer nicht noch weitere Gewerke abdecken, die Herren dürften bei mir alles montieren, reparieren oder erneuern :D
 
Fazit: Wir waren voll und ganz zufrieden und würden uns wieder für Firma Heuer entscheiden.
 
Viele Grüße und besten Dank
 
M. L.


A.K., Langenhagen vom 24.01.2017

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf diesem Wege möchte ich mich bedanken für die Montage meiner neuen Rolladen. Insbesondere habe sich die beiden Herren, die die Rolladen montiert haben (ich kenne leider nur die Namenskürzel auf der Bestätigung, „S.“ und „B.“), sehr viel Mühe gegeben und waren darüber hinaus sehr freundlich und kundenorientiert. Ich würde mich freuen, wenn Sie dieses Lob an Ihre Geschäftsleitung weitergeben würden.

Leider wurde offenbar bei der Demontage das Elektrokabel zu knapp abgeschnitten, so dass mehrere Versuche erforderlich waren, die neuen Rolladen an die bestehende Verbindung anzuschließen. Im Zuge dessen sind leichte Beschädigungen an der frisch renovierten Fassade entstanden (Einschnitte mit Cutter-Messer), was ich erst im Nachhinein festgestellt habe; ich werde versuchen, diese Stellen selbst zu reparieren, käme aber ggf. noch einmal auf Sie zu, sollte das nicht erfolgreich sein.

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden – besten Dank!

Mit freundlichen Grüßen

A. K


W. R., Haste 31559 vom 03.01.2017

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Ein defekter Rollladen wurde getauscht, weil eine Reparatur nicht mehr möglich war.
Monteur war sehr nett und fachlich gut.


N. G., Springe 31832 vom 06.01.2017

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Rollladen Kinderzimmer

Mitarbeiter der Firma Heuer haben den Rollladen im Kinderzimmer angebaut. Von der Beratung bis hin zum Einbau ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die Mitarbeiter haben sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Firma Heuer kann ich nur empfehlen. 


M. R., Langenhagen 30855 vom 06.01.2017

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Neue Rollläden

Wir sind mit unseren Rollläden sehr zufrieden. Die Mitarbeiter der Firma Heuer waren immer pünktlich. Sie haben uns sehr gut beraten und haben die Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig, freundlich und haben sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Wir werden die Firma Heuer weiterempfehlen. 


I. J., Wolfsburg 38442 vom 06.01.2017

HEUER Handelsvertretung Wedemark

3 Neue Rollläden, Beratung u. Montage voll zufrieden

Die Mitarbeiter der Firma Heuer (S. u. Y.) waren sehr fleißig, freundlich, sehr pünktlich und haben sauber gearbeitet. Wir sind mit der Ausführung und den Arbeiten sehr zufrieden.
Wir werden die Firma Heuer weiterempfehlen. 


A. H., Laatzen 30880 vom 27.01.2017

HEUER Handelsvertretung Laatzen

 Neue Außenrollläden, vom Erstkontakt bis zum Abschluss der Montage voll zufrieden.

Beratung und Empfehlung von Herrn B. war kompetent und sehr gut. Kommunikation und Termine sind nett voll zufriedenstellend.
Die Montage wurde korrekt, sauber und gut durchgeführt.
Gerne empfehlen wir die Firma Heuer und Herrn B. weiter. 


J. K., Springe 31832 vom 06.01.2017

HEUER Handelsvertretung Haste

3 Rollläden in einer Mietwohnung

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden.
Pünktlich und saubere Leistung.
Verbesserungsfähig: 1. Versieglung
2. „Schneiden“ der Metalltasche außerhalb einer Wohnung!


U. W., Lehrte 31275 vom 17.01.2017

HEUER Fachberatung Lehrte

Neue Jalousien, Beratung und Einbau gut

Das Doppelfenster meines Arbeitszimmers erhielt einen Rollladen. Arbeit wurde sorgfältig und gut von den freundlichen Mitarbeitern ausgeführt. 


B. G., Hannover 30627 vom 20.12.2016

HEUER Handelsvertretung Nienburg

Austausch von Motoren Lamellen 5 Fenstern, Anbringung neue E- Jalousie

Beratung und Ausführung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliche und fleißige sowie erfahrene Mitarbeiter bei Firma Heuer. Empfehlenswert! 


K. K., Wolfsburg 38442 vom 02.12.2016

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Rollläden eingebaut

Mitarbeiter der Firma HEUER haben 4 Rollläden mit Motor eingebaut.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sauber und gut gearbeitet. Sehr gute Arbeit.
Ich kann die Fa. HEUER jederzeit weiter empfehlen.


G. H., Hessisch Oldendorf 31840 vom 28.11.2016

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Perfektes Handwerk

Bei uns wurde ein Rollladen der Firma R. eingebaut. Von der Erstberatung bis zur Montage war alles top. Alle Termine wurden gemäß Auftrag und telefonischer Ankündigung optimal eingehalten. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren freundlich und verstanden ihr Handwerk. Wir sind gern bereit, die Firma Heuer zu empfehlen!


H. B., Vechelde 38159 vom 27.10.2016

HEUER Handelsvertretung Warberg

6 Außenrollläden wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit montiert

Mitarbeiter der Firma Heuer haben 6 Rollläden angebracht. Beratung und Ausführung waren top. Alles wurde sauber und sorgfältig montiert. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Ich bin rundum zufrieden, ich werde die Firma weiter empfehlen! 


M. K., Seelze 30926 vom 21.10.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Insgesamt wurden bei und fünf Fenster mit Rollläden erneuert. In 2 ½ Tagen war alles erledigt! Wir hatten tolle Mitarbeiter der Fa. Heuer und werden diese gerne weiterempfehlen! 


I. K., Langenhagen 30853 vom 30.10.2016

HEUER Fachberatung Hameln

Austausch von Rollläden

Wie üblich wurde pünktlich und sauber gearbeitet. Die neuen Rollläden funktionieren einwandfrei. 


B. S., Neustadt 31535 vom 12.10.2016

 

Rollladen eingebaut 


H. P., Springe 31832 vom 30.10.2016

 

Heuer Klima Safe Rollladen

Vollends zufrieden! 


U. L., Hannover 30163 vom 08.09.2016

HEUER Handelsvertretung Warberg

Rollladen an neuen Fenstern, von Beratung bis zur Montage sehr zufrieden.

Ihre beiden Mitarbeiter der Firma Heuer haben zu meiner vollen Zufriedenheit gearbeitet, waren freundlich und sorgfältig in der Ausführung. Ein großes Lob!!! DANKE mit freundlichem Gruß U.L. 


E. P., Barsinghausen 30890 vom 05.09.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Neuer Rollladen mit Moor

Für den Einbau des Rollladens war die Terminabsprache 13-16 Uhr. 15:45 erhielt ich den Anruft- es wird ca. 30-45 Minuten länger dauern aufgrund von Stau. Monteure trafen 16.40 ein- der Aus- und Einbau erfolgte zügig und sorgfältig. Die beiden Monteure waren sehr freundlich. Die Firma Heuer war nicht zum ersten Mal bei uns. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht.


B. S., Ronnenberg 30952 vom 12.08.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

 Neue Rollläden für Wohnzimmer und Kinderzimmer. Beratung und Montage super Qualität

Mitarbeiter der Firma HEUER haben an unserem Wohnzimmer, Fenster und Terrassentür sowie den oben liegenden Kinderzimmer Rollläden eingebaut. Sowohl die Beratung, wie der Aufmaß und die Montagearbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. So wie man sich das wünscht in einem privaten Haushalt. Wir werden die Firma HEUER jederzeit weiter empfehlen. 


K. H., Garbsen 30826 vom 31.08.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

 Ein weiterer Rollladen Anbau weit vor vereinbartem Termin

Anbau des Rollladens der Firma HEUER, Langenhagen lief bestens. Termin überpünktlich. Mitarbeiter waren sehr freundlich und im Arbeitsablauf sehr schnell. Arbeitsbereich sauber hinterlassen. Weitere Produkte in Planung


M. K., Burgdorf 31303 vom 27.07.2016

HEUER Fachberatung Lehrte

 Anbringen von Rollläden – alles problemlos erledigt

Die Fachberaterin von der Fa. Heuer hat uns über die Möglichkeiten umfassend aufgeklärt und gut beraten. Unser Wunschtermin wurde eingehalten und es blieb bei den vorgeschlagenen Kosten. Wir dachten, dass der Einbau der Rollläden vor den Erkerfenstern schwierig sei -. Für die Mitarbeiter der Fa. Heuer nicht. Deshalb – jederzeit wieder! 


W. T., Garbsen 30823 vom 22.07.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

 Austausch von 2 Rollläden. Von der Beratung bis zur Montage voll zufrieden

2 vorhandene Rollläden wurden gegen elektrische Vorsatzrollläden ausgetauscht. Die gesamte Abwicklung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Firma Heuer werden wir auch künftig kontaktieren.


B. P., Isernhagen 30916 vom 29.06.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

  4 Rollladen + Cassetten-Markise von der Beratung bis zur Montage sehr zufrieden!

Sowohl die Beratung und Montage der Rollladen und Markise sind zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen!
Die beiden Mitarbeiter haben freundlichst und sorgfältig gearbeitet.


D. F., Wathlingen 29339 vom 13.07.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Die Leute gehen auch sehr ordentlich mit den Kunden um!

Das war jetzt der vierte Auftrag innerhalb von 16 Jahren bei Firma Heuer. Das sagt doch schon etwas! Die Leute gehen auch sehr ordentlich mit den Kunden um! Es wird auch jede Arbeit genau dokumentiert. Ich hatte mal eine kleine Reparatur am Küchenfenster Rollladen. Wir haben dort 2 Fenster mit Rollladen, da fragte die Mitarbeiterin welches Fenster ist es denn, nach Westen oder Norden, da habe ich nur gestaunt.


D. D., Braunschweig 38114 vom 15.07.2016

HEUER Langenhagen

Montage eines Rollladens vor einem Scheunentor.


U. K., Lehrte 31275 vom 20.07.2016

HEUER Langenhagen

Neue Fensterfront einschl. Rollläden. Von Beratung bis Montage war alles top.

Die Mitarbeiter waren pünktlich. Sie haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Die Fa. Heuer ist jederzeit weiter zu empfehlen.


A. V., Bückeburg 31675 vom 16.06.2016

HEUER Handelsvertretung Springe

Neue Rollläden an der Vorderfront unseres Hauses zur Vollsten Zufriedenheit

Zu unserer Freude kamen die gleichen Heuer-Mitarbeiter beim Einbau der neuen Rollläden an der Vorderfront unseres Hauses wie im vorherigen Jahr beim Einbau neuer Rollläden an unserer Rückseite des Hauses. Wir waren voll zufrieden, sie haben wieder sehr gute Arbeit geleistet. Ihr Fachberater Herr P. hat uns sehr gut beraten. Schade das wir nichts mehr von ihm hören.


A. K., Giesen 31180 vom 15.04.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Hat alles super geklappt. Von der Beratung der Außenrollos bis einschließlich der Montage hat alles super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter, sorgfältig und schnell gearbeitet. Sind froh uns wieder für die Fa. Heuer entschieden zu haben.


U. L., Hildesheim 31135 vom 04.05.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Sauber, schnell und freundlich. Es wurden Rollläden mit Motor und Kurbel sauber und genau eingebaut. Sind mit der Arbeit sehr zufrieden! Wir werden Firma euer jederzeit weiter empfehlen!


D. W., Gerbsen 30823 vom 11.05.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Rollladen beraten und eingebaut, einschließlich Aufmaß, sehr zufrieden. Rollladen des Hobbyraums und zwei Schaltuhren erneuert. Die kompetente Beratung durch unseren langjährigen Berater/Verkäufer Herrn Blume, Aufmaßtermin und perfekter Einbau haben uns wieder voll zufrieden gestellt. Der Termin des Einbaus verzögerte sich durch Nichtlieferung des Lieferanten. Eine kurze tel. Zwischeninfo wäre prima.


D. S., Pattensen 30982 vom 19.05.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

Rollläden a)Erdgeschoss b)Obergeschoss. Zügiger Ablauf, kompetente Mitarbeiter.


Andreas... vom 13.05.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Rollladen aussen. Schnelle und saubere Montage. Montoure sehr freundlich. Haben alles erklärt was sie jetzt an arbeiten durchführen.


P. T., Hildesheim 31137 vom 22.04.2016

HEUER Langenhagen

5 Rollläden - von der Beratung bis zur Montage voll zufrieden - Wir haben rund ums Haus Rollläden bekommen. Die vorherige Beratung war perfekt. Daraufhin haben wir uns ja auch für Heuer entschieden. Die Ausführung der Arbeiten durch ihre Mitarbeiter war richtig gut. Sie waren pünktlich zum Termin da, haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Waren sehr freundlich und wirklich flink. Wir sind überaus zufrieden und werden Fa. Heuer jederzeit weiterempfehlen!


E. S., Bad Salzdetfurth 31162 vom 22.04.2016

HEUER Langenhagen

Installation von 7 Außenrollläden.


V. A., Wunstorf 31515 vom 29.03.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Elektrisch betriebener Rollladen im OG. Alles sehr gut.

Im OG wurde ein Rollladen vor einem dreiflügeligen Fenster montiert. Die Beratung war sehr umfangreich und professionell. Sowohl der Berater als auch die Monteure waren sehr freundlich, fleißig, sorgfältig und dabei schnell. Wir werden die Firma HEUER weiterempfehlen!


A. S., Husum 31632 vom 22.03.2016

HEUER Handelsvertretung Nienburg

Heuer – Immer wieder!

Rollladen wurden montiert. Terminvereinbarung wurde eingehalten und die Baustelle sauber verlassen. Die Monteure waren sehr zügig und freundlich.


A. D., Seelze 30926 vom 20.02.2016

HEUER Langenhagen

Mit Beratung und Montage sehr zufrieden

Von dem Mitarbeiter der Firma Heuer wurde ein Rollladen montiert. Wir waren mit der Ausführung, Sorgfalt, Fleiß und Sauberkeit des Mitarbeiters sehr zufrieden.


E. W., Pollhagen 31718 vom 20.02.2016

HEUER Fachberatung Hameln

Rollladen: Beratung, Aufmaß, Terminabsprache und Einbau alles super

Der Mitarbeiter war sehr freundlich, sorgsam und hat umsichtig gearbeitet. Er hat seinen Arbeitsplatz sauber verlassen. Wir sind vom Zeitpunkt der Beratung bis zum Einbau sehr zufrieden.


J. S., Langenhagen 30853 vom 20.02.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

Rollladen, Badezimmer - mit Zeitschaltuhr; Fenster

Einbau der Rolllade mit E-Motor/Zeitschaltuhr; Ausführung entspr. den anderen Fenstern


M. L., Lindhorst 31698 vom 18.02.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

4 Rollläden, die Beratung und Montage sehr gut.

Die Mitarbeiter haben unsere Fenster mit Rollläden bestückt. Die Beratung durch Herrn S. war sehr gut. Die Montage der Rollläden wurde ordentlich, sauber und sorgfältig montiert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben zügig gearbeitet. Nachdem unser Testkauf 1 Rollladen im Herbst erfolgte, gab es keinen Grund ein anderes Produkt zu kaufen. Die Firma Heuer empfehlen wir weiter. So einen kompetenten und freundlichen Berater wir Herrn Stegemann findet man selten!!!


F. V., Hannover 30659 vom 11.02.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Alles bestens - danke!

Kauf/Montage von 2 Rollläden Beratung, Reaktionszeiten, Kommunikation, Terminierung, Ausführungen und letztlich auch das Pricing ---> „Alles bestens“! Vielen Dank von einem zufriedenen Kunden! Jederzeit wieder…


S. S., Eschershausen 37632 vom 08.02.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Mitarbeiter der Firma Heuer haben…

Mitarbeiter der Firma Heuer haben Rollläden an meine Terrassenfenster angebracht. Die Beratung und die Ausführung der Montage war sehr gut.


L. G., Celle 29223 vom 03.02.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

Austausch alter Rollladen gegen neue

Verkäufer und Montageteam waren einwandfrei. Immer wieder.


F.-M.V., Hannover vom 30.01.2016

 

Sehr geehrter Herr L...,

VIELEN DANK...... Es hat am Freitag alles sehr gut geklappt. Die Jungs waren zum vereinbarten Zeitpunkt da, waren nett und zuvorkommend, haben zuegig, sauber und korrekt gearbeitet, haben uns in einige Ueberlegungen zu der Montage und den elektrischen Anschluessen einbezogen und unsere Wuensche beruecksichtigt. Und die Rolllaeden funktionieren sogar....

Kurz gesagt: "Alles bestens - Danke!"

Viele Gruesse und noch ein schoenes Wochenende....

F...-M...V...

 

zum original Kundenschreiben


J. M., Garbsen 30826 vom 23.12.2015

HEUER Handelsvertretung Garbsen

Einbau von Rollläden (4x) im Dachgeschoss

Im OG unseres Hauses wurden 4 Rollläden eingebaut. Mit dem Einbau und der Hilfsbereitschaft der Monteure waren wir sehr zufrieden. Wir wurden vorher von einem kompetenten Mitarbeiter beraten, der uns auch während der Vertragsabwicklung jeder Zeit detailliert Auskunft geben konnte. Wir werden die Firma Heuer jedem empfehlen können.


F. E., Haßbergen 31626 vom 06.12.2015

HEUER Handelsvertretung Nienburg

Neue Rollläden - Von der Beratung bis zur Montage voll zufrieden


Mitarbeiter der Firma Heuer haben Rollläden im EG neu eingebaut. Die Beratung und die Ausführung der Arbeiten sind zu unsrer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die Mitarbeiter waren pünktlich, fleißig, freundlich, haben sauber gearbeitet.
Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen!


K. L., Lehrte 31275 vom 24.11.2015

HEUER Fachberatung Lehrte

Ja oder besser gesagt Rollladen mit Motor sehr sauber und ohne Schmutz zu hinterlassen.

Ruhige Arbeitsweise, sauber, schnell rücksichtsvoll und sind vollends zufrieden. Sehr nette Monteure. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Heuer. Wir haben schon die ersten Rollläden von der Firma.


E. E., Sarstedt 31157 vom 12.11.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Umrüstung auf Motorbetrieb

Es wurde zwei Rollläden auf Motorbetrieb um gerüstet, weil die alten Getriebe wegen zu weichem Material sehr oft kaputt gingen. (2m breite Rollladen). Der Auftrag datierte vom 20.09.2015 und wurde erst nach dreimaliger Anmahnung (2x Hr. Schulz, 1x Disposition) ausgeführt. (am 30.10.15) Die Wartezeiten (auch schon bei früheren Reparaturen) sind zu lang. Es ist nicht schön, wenn man 14 Tage in einem halbdunklen Raum leben muss, nur weil das Getriebe v. Rollladen kaputt ist.


K. S., Hameln 31789 vom 09.11.2015

HEUER Fachberatung Hameln

2.Stck. Klima Safe Rollladen m. Motor, 1 Motortausch neue Behänge

Mitarbeiter der Firma HEUER haben 2 Stck. Klima Safe Rollladen angebracht u. 1 Motoraustausch m. neuem Behang im Wohnzimmer angebracht. Leider wurde der Behang (auf Motorseite) schief angebracht. Trotz unserer Beanstandung wurde es von Ihren Mitarbeitern nicht korrigiert. Beratung: o.k Montage: Verbesserungsbedürftig!


M. + J. L.vom 18.10.2015

HEUER Langenhagen

Einbau elektrischer Rolladen

Wir sind Neukunden bei der Firma Heuer und begeistert. Die Beratung war sehr gut. Die Termine wurden eingehalten. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Die Monteure haben sauber, sorgfältig und schnell gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und werden die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen.


M. K., Hermannsburg 29320 vom 09.10.2015

HEUER Fachberatung Walsrode

Jalousie Kinderzimmer

Sehr nette Mitarbeiter, schneller Einbau, guter Service


G. M., Hannover 30659 vom 26.06.2015

HEUER Langenhagen

Einbau von elektrischen Rollladenwellen, ein neuer elektrischer Rollladen

 

Die Mitarbeiter der Firma Heuer haben hervorragend, pünktlich und sorgfältig sauber gearbeitet. Das Material war passgenau und komplett. Die Beratung war sehr ausführlich. Gern empfehlen wir Firma Heuer weiter.


L. V., Laatzen 30880 vom 26.06.2015

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

Montage von Außenrollos. Die Monteure (ein Serbe, ein Pole glaube ich) arbeiteten zügig, aber ohne Hast. Genau nach Kundenvorgabe. Relativ sauber und korrekt. Ca. 85% vom Optimum. Absolut zufrieden. 100% ist nicht möglich, daher keinerlei Beanstandungen.


B. & T.E, Springe 31832 vom 03.06.2015

 

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns recht herzlich bei Herrn W. für die Beratung und die Auftragsaufnahme bedanken. Unser Dank gilt ganz besonders den beiden Monteuren, die bei uns mit der Montage der Rollläden betraut waren. Sie haben hervorragend und sauber gearbeitet. So wünscht man sich das als Kunde.

Vielen lieben Dank

 

Mit freundlichen Grüßen B. & T.E

 

zum original Kundenschreiben


H. V., Lehrte 31275 vom 19.05.2015

HEUER Handelsvertretung Springe

Mit der Ausführung der Arbeiten bezüglich meiner bestellten Rollläden war ich sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind voll auf meine Wünsche eingegangen. Sie waren sehr freundlich und aufmerksam.


W. Z., Springe 31832 vom 11.05.2015

HEUER Handelsvertretung Garbsen

2 Mitarbeiter der Fa. Heuer haben sowohl Fensterrollläden als auch Terrassentürrollladen sauber und sorgfältig zu unserer vollsten Zufriedenheit montiert. Erst der Aufmaßtechniker hat uns über die Möglichkeit eines Funksenders mit Zeitschaltuhr (Telis6) informiert! Trotz entsprechender Nachfragen nach Zeitschaltmöglichkeiten hat der obige Berater diese Möglichkeit nicht erwähnt!


F. R., Peine 31226 vom 30.04.2015

HEUER Langenhagen

Die Jalousien wurden sauber und schnell angebracht. Die Beratung war sehr gut. Alles zusammen eine gute Arbeit. Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen!


G. R., Langenhagen 30853 vom 07.05.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Durch die Fa. Heuer wurden 6 neue Rollläden und ein neuer Markisenbezug installiert. Leider wurden nach Erstinstallation diverse Nacharbeiten erforderlich. Diese wurden durch die Service Leitung aufgenommen und einwandfrei erledigt. Beratung durch Hr. S. sehr kompetent und zufriedenstellend.


U. C., Langenhagen 30851, vom 12.04.2015

HEUER Langenhagen

Von der Beratung, Aufmaß und Ausführung zufrieden. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat sehr sauber gearbeitet. Die Firma Heuer ist zu empfehlen.


U. G., Hannover 30457, vom 02.04.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Alle Arbeiten wurden gut und sauber durchgeführt. Elektroanschluss der Rollläden genau nach unserem Wunsch durchgeführt, so dass nur kurze Strecken verbleibe, um das Kabel unter Putz zu legen. Verschmutzungen in der Wohnung durch den Umbau waren sehr gering, die Handwerker haben alles mit Folie abgedeckt. Wir sind mit der Qualität der Produkte und den durchgeführten Arbeiten sehr zufrieden und können die Fa. heuer empfehlen.


K.B., Hannover 30453, vom 27.03.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Sehr freundliche Mitarbeiter haben an 3 Fenstern den Aluminium-Behang ausgewechselt. Seit vielen Jahren sind wir zufriedene Heuer-Kunden.


K.K., Uetze 31311, vom 26.03.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Wir haben inzwischen allen Außenrollos der Firma Heuer und damit sehr zufrieden.


R.W., Wunstorf 31515, vom 23.03.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Einbau eines Rollladens an einem Fenster im Schlafzimmer. Der Mitarbeiter der Fa. Heuer war freundlich und kompetent. Er hat die Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch mit der vorangegangenen Beratung waren wir voll zufrieden. Wir werden die Fa. Heuer jederzeit weiterempfehlen.


T. W., Hannover 30419, vom 21.03.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Es wurden in 3 Räumen 3 neue Rollläden angebaut und die alten wurden entfernt.
Die Arbeiten wurden sorgfältig durchgeführt. Auch die Restarbeiten wurden schnell erledigt. Die Beratung vorher war echt gut und ich wurde in keinster Weise enttäuscht.
Ich freue mich schon darauf, wenn die Rollläden im Wohnzimmer von Firma Heuer getauscht werden.


C. S., Wedemark 30900, vom 11.03.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Sehr gute Beratung, freundlich und kompetent. Fachgerechte, schnelle und professionelle Ausführung. Gute handwerkliche Ausführung. Freundliche Mitarbeiter. Alles in allem eine rundum überzeugende Leistung. Man kann sie ruhigen Gewissens weiterempfehlen.


L. E., Haste 31559, vom 01.03.2015

HEUER Handelsvertretung Haste

Im gesamten Haus wurden durch die Firma Heuer Rollos verbaut. Die Beratung war spitze, auch die Ausführung der Arbeiten verlief zu unserer Zufriedenheit. Die Mitarbeiter waren super pünktlich, nett, freundlich und flexibel (Hausbesitzer kam aus Nachtschicht), als auch fleißig und es wurde sehr sauber gearbeitet. Auch Fragen zum Produkt und zur ausgeführten Arbeit wurden kompetent beantwortet. Wir würden jederzeit wieder mit Firma Heuer zusammenarbeiten. Leider haben wir nur ein Haus. Unseren Arbeitskollegen haben wir die Firma Heuer schon empfohlen!!!


H. S., Ronnenberg 30952, vom 01.03.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Es wurden motorgetriebene Rollläden im 1. OG montiert. Wir waren besonders mit dem zuständigen Fachberater und den beiden Monteuren sehr zufrieden. Alle waren sehr vorbildlich. Sämtliche Termine wurden genau eingehalten. Lediglich bei der Preisgestaltung hätten wir uns etwas mehr Flexibilität gewünscht.


A. W., Uetze 31311, vom 27.02.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Die Firma Heuer hat für uns schon drei Aufträge ausgeführt (1 Fenster und 2 Rollläden) wir waren jedes mal sehr zufrieden – daher die Folgeaufträge. Beratung, Ausführung und Betreuung sind empfehlenswert.


K. S., Barwedel 38476, vom 26.02.2015

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Die Mitarbeiter der Firma Heuer haben die Eingangstür erneuert und die Fenster mit Rollläden versehen. Die Beratung und auch die Ausführung der Arbeiten sind flott vonstatten gegangen. Die Beratung war ausführlich und die Mitarbeiter sehr sorgfältig. Es wurde sehr sauber gearbeitet und alles wie besprochen durchgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Falls wir noch ein paar Neuerungen machen lassen, werden wir wieder auf die Firma Heuer zurückkommen.


F. F., Braunschweig 38100, vom 24.02.2015

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Da wir zu erst ein Insektenschutzgitter wollten, wollte er erste Berater nicht vorbeikommen (Ertrag zu gering), dafür kam dann Herr P. vorbei, der sehr freundlich war. Die Ausführung der Arbeiten wurde dann zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, die beiden Monteure waren sehr freundlich und haben sauber gearbeitet. Die Firma Heuer kann man weiter empfehlen, bis auf den besagten Fachberater, der nicht vorbeikommen wollte.


F. T., Messenkamp 31867, vom 24.02.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

 

Von Anfang an bis zum Ende lief alles wie geschmiert. Herr G. hat uns sehr gut beraten. Auch die beiden Herren, welche die Rollläden einbauten waren Super Jungs. Höflich, zuvorkommend und jeder Handgriff saß! Wir gratulieren der Firma Heuer zu diesen drei Experten und wichtig für die Firma Heuer, die Rechnung ist auch schon bezahlt!!!


F. W., Lehrte 31275, vom 18.02.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Da wir bereits fast überall Jalousien der Firma HEUER haben und auch den Auftrag für die Tür dort vergeben haben , zeigt das unsere volle Zufriedenheit mit dem gesamten Service der Firma HEUER.


F. G., Lehrte 31275, vom 18.02.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Beratung und Ausführung der Arbeiten sind zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und haben sauber gearbeitet. Jederzeit wieder!


H. S., Peine 31228, vom 03.02.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Rollos eingebaut. Sehr zufrieden mit den Mitarbeitern. Keine Probleme. Gerne wieder.


U. L., Hannover 30419, vom 18.12.2014

HEUER Fachberatung Hannover

Montage von 4 Rollläden

Kompetente Beratung und Ausführung. Sehr zufrieden!


Herr R., Edemissen - Abbensen 31234, vom 05.11.2014

HEUER Handelsvertretung Uetze

Hiermit möchte ich den Rollladenanbau in Edemissen-Abbensen vom 03. bis 05.11.2014 bestätigen. Die Herren waren besonders fleißig, höflich und verstanden ihr Handwerk ausgezeichnet und erledigten ihre Aufgaben zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sie haben Werbung für die Fa. Heuer gemacht und ich werde Ihre Firma weiterempfehlen, recht vielen Dank.

Herzliche Grüße

zum original Kundenschreiben


H. W., Hannover - Vahrenwald, vom 13.10.2014

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Sehr geehrtes Team der Firma Heuer,
ich kann sagen, dass der Service, der Einbau und schließlich die Funktion der Rollladen sehr gut geklappt hat und noch klappt. Auch mit der Einstellung der somy-Uhren und den Wärmefühlern komme ich jetzt klar und freue mich, dass wie von Geisterhand die oft zu warme Sonne abgeschirmt wird!

Freundliche Grüße aus Hannover


Fam. H., Garbsen 30823, vom 25.07.2014

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir wollten uns einfach nur bedanken für die reibungslose Instandsetzung unserer RR durch Ihre Techniker vom 25.07.2014.

Schnell, freundlich und sauber - so hat der Kunde das gerne!

Freundliche Grüße,

K. und D. H

zum original Kundenschreiben


T. W., Lehrte 31275, vom 28.01.2014

HEUER Langenhagen

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 27.01.2014 haben wir unsere neuen Rollläden bekommen, dafür vielen Dank.

Der Monteur hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet, wir sind sehr zufrieden.

Viele Grüße

H. und T. W.

zum original Kundenschreiben


U. H., Hannover - Ahlem 30453, vom 11.05.2013

HEUER Langenhagen

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Auftrag ist nunmehr ausgeführt worden und der Monteure hat nicht gut gearbeitet- sondern schlicht exzellent!!!!

Unsere Voreigentümer haben es ihm (und allen anderen, die noch Austausche vornehmen werden) durch eingeputzte Rollladenkästen so schwer wie möglich gemacht. Einfach sagenhaft, wie er ohne auch nur einen „Krümel“ Außenputz zu beschädigen die neuen Kästen eingebaut hat!

Die Silikonnähte wurden auch jedem Designbad gut zu Gesicht stehen- tolle Arbeit!

Unter diesen Umständen jederzeit wieder- wenn die nächsten Rollläden nach fast 30 Jahre ihren „Geist“ aufgeben.

Freundlicher Gruß aus Ahlem!

zum original Kundenschreiben


Herr _., vom 20.11.2012

 

Hallo Herr _,

auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen für die gute Beratung sowie die Auftragsabwicklung und die heutige perfekte Montage bedanken.
Die äußere Optik kann ich leider erst am Wochenende bei Tageslicht genießen.
Aber der Winter kann nun kommen.
Den Rechnungsbetrag abzüglich Skonto (nach Rücksprache mit Monteur) haben wir soeben online überwiesen.

Mit freundlichen Grüßen aus _

zum original Kundenschreiben

 


Kundin _., Pattensen, vom 16.09.2012

  

Sehr geehrter Herr _,

vielen Dank für die Zusendung der Infomappe. Mein Wunsch wurde von ihnen prompt erledigt! Und bei der Firmenempfehlung bzw. Werbung eines meiner Kinder macht Ihre Mappe einen tausend Mal besseren Eindruck als mein Zettel mit Ihrer Telefonnummer…
Ich habe mich sehr über unser Telefongespräch und Ihren persönlichen Brief zur Infomappe gefreut! Eine derartige Kundenbetreuung ist nicht nur selten, nein, eigentlich  gibt es so etwas im Zeitalter vom Pc nicht mehr!? Als Anschreiben, wenn überhaupt, werden mir nur unpersönliche Vordrucke verwendet. Nur bei Fa. Heuer nicht, jedenfalls nicht beim Fachberater Herrn _! Ihr Chef kann stolz auf Sie sein, ich wünsche mir für ihn, dass Sie Fa. Heuer noch lange Zeit zur Verfügung stehen! Und ich – ich hatte Glück, Ihnen begegnet zu sein, denn ich bin eine schwierige Kundin, anstrengend, weil ich alles hinterfrage und ich vor einem Kauf kritisch bin. Aber, wie Sie ja wissen, haben Sie mich über alle Maßen informiert und ich durfte am Modell probieren.
Ihre Rollläden haben eine super Qualität und in all den Jahren seit 2000 Sind sie mehr als nützlich und ich bereue keinen Cent von dem preisgünstigen Kaufpreis!


Ich empfehle deshalb sehr gerne und auch überzeugend Fa. Heuer (und das ist einzig Ihr Verdienst, Herr _, denn der erste Eindruck/ Ihre Beratung verschafften mir so viel Vertrauen, dass ich trotz der anderen beiden Angebote Ihnen den Auftrag erteilte).
Bei jeder Heizkostenabrechnung freue ich mich über meinen geringen Verbrauch im Vergleich zu früher und Schicke Ihnen – und das stimmt ehrlich - einen lieben Gruß in Gedanken. Viele liebe Grüße heute schriftlich an Sie und eine gute Zeit. Auf ein  baldiges Wiedersehen! Ich melde mich.

Ihre Kundin _

zum original Kundenschreiben

 


W. L., Langenhagen 30853, vom 17.03.2011

HEUER Langenhagen

An die Geschäftsleitung der Fa. Heuer

Ich habe mit 4 Rollläden von Ihnen kurzfristig einbauen lassen (17.3.2011). (Hatte bereits 6 Rollläden von Ihnen).

Auf diesem Wege wollte ich mich bedanken für die außerordentlich gute Ausführung der Montage durch ihren Monteur H.

Alles hat hervorragend geklappt. Herr H. hat uns sehr gut beraten, die Vermessung erfolgte prompt und genau. Besonders zu schätzen ist die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit die die hervorragende Arbeitsausführung. Ein Lob gilt auch der Arbeitsvorbereitung, so dass die Montage problemlos erfolgen konnte.

Ihren Monteur, H. möchte ich aber hier noch einmal besonders loben. Seine ruhige Art, die konzentrierte, fehlerfreie Arbeitsausführung und seine sympathische, freundliche Art haben wieder einmal gezeigt, dass die Fa. Heuer für uns die richtige Wahl war! Wir werden Sie weiter empfehlen!

Mit besonders freundlichem Gruß
W. Dipl.-Ing.

zum original Kundenschreiben


Familie S., Hameln, vom 21.12.2010

 

Sehr geehrte Familie Heuer,

wie Sie unseren Kundenunterlagen entnehmen können, haben wir in unserem Haus in Hameln in der _ Schon sehr viele Fenster und Rollläden durch die Firma Heuer liefern und einbauen lassen. Besonders hervorheben möchten wir das letzte Projekt, als raumhohe Fensterelemente und passende Rollläden in Küche und Hauswirtschaftsraum geliefert und eingebaut wurden.
Bei diesem Projekt lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ab.
Sei es die geduldige und kompetente Verkaufsberatung durch Herrn _. Das perfekte Aufmaß durch Herrn _. Und der fachmännische Einbau durch Herrn _ mit Kollegen.
Wir möchten uns nochmal für den reibungslosen Ablauf bedanken und hoffen, dass uns bei nachfolgenden Projekten ein ähnlich hoher Standard erwarten wird.

Mit freundlichen Grüßen

zum original Kundenschreiben

 




HEUER auf facebook und google+

 

HEUER ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Da wir gern wissen möchten, ob Sie zufrieden waren und was wir noch besser machen können, freuen wir uns immer über Ihre Kommentare und Bewertungen. Auch über unser Kontaktformular können Sie uns selbstverständlich gern Ihre Erfahrungsberichte zukommen lassen.

 

  

 

 

 

Rollläden - Das schreiben unsere Kunden

Rollläden Das schreiben unsere Kunden