Service allgemein

Das schreiben unsere Kunden! 


A. C., Langenhagen 30851 vom 02.08.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

 Gute Beratung

Alles bestens! 


K. B., Garbsen 30826 vom 11.08.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

 Top mit kleinem Flop

Alles super! Nur Termin Anfang Juli wurde dann erst Ende Juli. 


I. W., Hannover 30167 vom 18.07.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Herr P. war nach der Auftragserteilung nicht mehr telefonisch zu erreichen. Das fand ich nicht gut. Die Mitarbeiter B. + T. waren sehr freundlich und haben sehr gut gearbeitet. Bei Problemen haben sie den Vorarbeiter gerufen. Das fand ich gut. So konnten Probleme gelöst werden.


U. S., Barsinghausen 30890 vom 13.07.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

 Saubere Arbeit

Sehr kompetente Mitarbeiter, Kundenwünsche wurden berücksichtigt.


W. A., Hambühren 29313 vom 05.07.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

 Seien sie stolz sie haben ein super Team!

Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und mit vielen Tipps für die Handhabung der vorhandenen Rollläden, die Arbeit wurde sauber und ordentlich erledigt, über viele Jahre sind wir schon Kunde. Danke!


G. B., Langenhagen 30853 vom 12.07.2016

HEUER Fachberatung Hannover

 Beste Handwerksarbeit

Meine Vorstellungen einer Wind-Regen-Schutzecke wurde zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt! Die Mitarbeiter waren sehr fleißig und haben sauber gearbeitet.


B. M., Ehra- Lessien 38468 vom 16.06.2016

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Das Team hat sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank.


K. L., Nienburg 38582 vom 16.06.2016

HEUER Handelsvertretung Nienburg

Wir sind mit der Ausführung der Arbeiten sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren fleißig, hilfsbereit und freundlich. Wir werden die Firma weiter empfehlen.


M. G., Hannover 30629 vom 09.05.2016

HEUER Handelsvertretung Betheln

Die Mitarbeiter der Firma Heuer, haben sehr sauber und schnell gearbeitet. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen.


W. R., Braunschwaig 38122 vom 09.06.2016

HEUER Handelsvertretung Warberg

Voll zufrieden - Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sauber gearbeitet, auch haben sie sorgfältig gearbeitet: Wir werden die Firma HEUER weiter empfehlen!


F. B., Wolfenbüttel 38302 vom 15.06.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Sehr gute Ausführung/Montage

Sehr gute und kompetente Beratung von Herrn W.! Zusendung technischer Details zur Markise. Sehr gute Ausführung/Montage überzeugend! Danke und Gruß


M. R., Celle 29227 vom 12.05.2016

HEUER Handelsvertretung Uetze

Beratung wie Produkt und Montage zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Alle Erwartungen und Vorstellungen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Beratung war kompetent, Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.


L. S., Springe 31832 vom 31.03.2016

HEUER Handelsvertretung Springe

Abnahme Herr K. Ich bitte um eine Gewährleistungsbestätigung.


K. G., Bückeburg 31675vom 18.05.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Sehr freundliches und alle Fragen meinerseits beantwortet. Gute Kundenberatung und absolut saubere Arbeit. Mir wurde die Firma Meuer empfohlen und ich werde sie auch weiterempfehlen.


I. W., Garbsen 30826 vom 03.05.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Top! Monteure sehr gut.


D. S., Burgdorf 38273 vom 11.05.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

Danke an die Firma Heuer. Wir haben Außenmöbel umbauen lassen. Die Arbeit wurde sehr schnell erledigt, die Monteure waren freundlich. Wir sind mit dem Gesamteindruck und dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke an die Firma Heuer.


H. M., Burgdorf 30938 vom 19.05.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber gearbeitet. Hr. M. war immer bereit nach Thönse zu kommen. Für jede Frage stand er uns zur Verfügung. Termine wurden immer pünktlich eingehalten. Toller Service.Die Firma Heuer ist sehr zu empfehlen – in jeder Abteilung!!! Danke


U. G., Rodenberg 31552 vom 18.04.2016

HEUER Handelsvertretung Haste

Es wurde sehr sauber gearbeitet. Die Mitarbeiter waren sehr nett! Bin mit den Ausführungen sehr zufrieden


U. K., Bad Fallingbostel 29683 vom 04.05.2016 5

HEUER Fachberatung Walsrode

Alle Arbeiten wurden zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben hier sehr sehr sauber gearbeitet.Zusätzliche Leistungen wurden unkompliziert erledigt. Wir werden die Firma Heuer zu jederzeit weiterempfehlen.


D. W., Gidhorn 38518 vom 12.05.2016

HEUER Langenhagen

Beratung, Montage --> komplettes Paket. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sorgfältige Arbeit. Termine wie vereinbart eingehalten. Vollste Zufriedenheit, daher war dies bereits der zweite Auftrag. Gerne wieder. Weiterempfehlung auf jeden Fall.


W. W., Betheln 31032 vom 26.04.2016

HEUER Handelsvertretung Betheln

Ich war zufrieden.


H. U., Wunstorf 31515 vom 02.03.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

Sehr zufrieden! Vor allem die ...

Sehr zufrieden! Vor allem die Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet, trotz Sturm und Regen.


G. W., Lehrte 31275 vom 22.02.2016

HEUER Langenhagen

Neues Vordach am Hauseingang und Tausch von Acrylglas.

Es wurde das vorhandene Vordach getauscht (am Hauseingang). Die Mitarbeiter der Firma Heuer waren pünktlich, sehr freundlich und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Wir haben die Firma Heuer schon öfter in Anspruch genommen und können nur gutes berichten. Die Arbeiten sind immer sehr gut. Das Personal auch.


R. D., Rodenberg 31552 vom 22.02.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Sehr gute Arbeit, sauber und umsichtig.


S. Z., Laatzen 30880 vom 09.02.2016

HEUER Handelsvertretung Laatzen

In vollen Umfang zufrieden.


M. S., Hannover 30659 vom 02.02.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Sehr entgegenkommend

Sehr entgegenkommend


W. S., Neustadt 31535 vom 30.01.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Eine sehr gute Beratung

Eine sehr gute Beratung Der Mitarbeiter war sehr freundlich, hat sauber gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden. Wir würden die Firma Heuer jederzeit mit gute Gewissen gern weiterempfehlen.


G. U., Hildesheim 31139 vom 26.01.2016

HEUER Langenhagen

Kompetenz in Beratung und Ausführung.

Beratung – Service (telefonische Betreuung) – handwerkliche Ausführung sehr gut – sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter/ innen – alles eine Weiterempfehlung wert.


B. S., Hannover 30459 vom 20.01.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Bis auf Terminabsprachen voll zufrieden!

 

Beratung und Montage gut. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Terminabsprache unzuverlässig. Werde aber trotzdem die Firma Heuer weiterempfehlen.


D. K., Salzgitter 38228 vom 19.01.2016

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Kompetente Facharbeiten

 

Die Monteure haben sehr gut und kompetent die zu verrichtenden Arbeiten durchgeführt. Im Anschluss wurden die entstandenen Schmutz- und Dreckteile sehr ordentlich entfernt. Durch den Eingriff sind uns keinerlei Arbeiten entstanden, da wirklich alles von den Monteuren durchgeführt wurde. Mit dem Auftreten und dem Gesamtergebnis, sind wir sehr zufrieden.


J. K., Obernkirchen 14655vom 14.01.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der erste Termin wurde wegen Krankheit abgesagt. Ansonsten wurde der Termin pünktlich eingehalten. Wir haben die Firma Heuer schon mehrmals in Anspruch genommen und werden es wieder tun.


A. G., Wolfsburg 38442 vom 21.12.2015

HEUER Handelsvertretung Warberg

Wir sind mit den 2 Arbeitern...

Wir sind mit den 2 Arbeitern sehr zufrieden. Immer wieder.


M. G., Pattensen 30982 vom 28.11.2015

HEUER Handelsvertretung Garbsen

"Heuer" Unsere Nummer 1

"Alle Pünktlich". Seriöser Verkaufsberater/ freundlich und kompetent. Perfekter Aufmaß Techniker/ sehr ordentlich, freundlich, weiß was er tut. Sehr nettes, freundliches, schnelles und kompetentes "Montageteam". Selbst kleine Probleme, kein Problem für die Herren. Fr. B. Hilfsbereit und zuverlässig!


J. H., Ronnenberg 30952 vom 24.11.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Gute 5 Wochen bis Ausführung des Auftrages erschien mir zu lang.


U. K., Hannover 30625 vom 21.11.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Die Jungs waren sehr nett und kompetent!


H. G., Hameln 31789 vom 25.10.2015

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Alles gut

Ich bin rundum zufrieden und hatte nur gute Erfahrungen.


G.C., vom 09.10.2015

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf diesem Wege möchten wir einmal unser herzliches Dankeschön an Ihre Mitarbeiter aussprechen, die bei uns supergute Arbeit geleistet haben.

Viele liebe Grüße – auch an Herrn K. – und ein schönes Wochenende wünschen A.S. u. G. C.

 

zum original Kundenschreiben


W. H., Hannover 30655 vom 22.09.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Gratulation zu Ihren Mitarbeitern. Sie haben eine prima Arbeit geleistet. Sie waren freundlich und haben die Arbeiten schnell und korrekt zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank


G. E., Hannover 30459 vom 16.09.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Balkon-Sanierung, Ersatz von Fachwerkwand gegen Kunststoff-Elemente.

 

Von der Erst-Beratung bis über die Ausführung aller Arbeiten war alles perfekt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, für Fragen zugänglich und hilfsbereit. Wir empfehlen Firma Heuer ohne Einschränkungen gern weiter.


I. M., Steyerberg 31595 vom 13.09.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Super Montageteam

-gute und kompetente Beratung

-keine Auftragsbestätigung erhalten

-Montageteam fachlich und menschlich hervorragend.


R. S., Sehnde 31319 vom 21.07.2015

HEUER Fachberatung Lehrte

1.Beratung + Planung=optimal (Altbau=durchaus kompliziert) 2.Planung(Aufmaß) und Vorbereitung=optimal (Hilfe durch Steuerteil vorab für Elt-Verlegung) 3.Ausführung durch Heuer-Team=top professionell, präzise, zügig, sauber, freundlich – besser geht es nicht! 4.Termine +Abwicklung=optimal Fazit: Eine solche Fachfirma ist durch kein noch so billiges Internet-Angebot zu ersetzen!


P. P., Hannover 30659 vom 21.07.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung und Durchführung. Die Monteure waren sehr freundlich und haben sehr ordentlich gearbeitet. Insgesamt sehr zufrieden.


I. S., Wunstorf 31515 vom 28.06.2015

HEUER Fachberatung Hameln

Beratung gut. /Notdienst mangelhaft (mussten seinerzeit auf Mitbew. ausweichen. Montage sehr gut. Zügige professionelle Ausführung. Sehr nette Mitarbeiter! Fazit: Zufriedener Kunde.


A. G., Celle 29221 vom 22.05.2015

HEUER Fachberatung Hameln

Beratung und Ausführung völlig in Ordnung. Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiter empfehlen.


F. T., Laatzen 30880 vom 13.05.2015

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

War sehr zufrieden, sehr , sehr gut gearbeitet und sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ich immer weiter empfehlen. Super Arbeit geleistet.


M. S., Springe 31832 vom 12.05.2015

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Besonders gut, Betreuung außerhalb des Auftrages. Wunschtermin akzeptiert. Farbberatung ausgezeichnete Fachkompetenz. Termintreue und Ausführung der Endmontage hervorragend. Weiterempfehlung wird von Kundenseite angestrebt. Firma Heuer ist jederzeit weiter zu empfehlen.


R. B., Hannover 30657 vom 11.05.2015

HEUER Handelsvertretung Warberg

Wie abgesprochen alles i.O. Sehr kompetente Mitarbeiter


S. R., Seelze 30926 vom 04.05.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Die Ausführungen der Arbeiten sind zu unserer Zufriedenheit ausgeführt worden. Die Mitarbeiter waren freundlich, fleißig und haben sorgfältig und zügig gearbeitet.


D. F., Langenhagen 30855, vom 22.04.2015

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

Wir waren mit allem sehr zufrieden :)


D. K., Wunstorf 31515, vom 22.04.2015

HEUER Handelsvertretung Nienburg

 

Berater Herr W. . Alles ok.


R. B., Hannover 30167, vom 20.04.2015

HEUER Handelsvertretung Haste

 

Persönliche Beratung direkt vor Ort, schnelle und saubere Umsetzung, und vor allem noch ne Förderung mitgenommen von der ich vorher nicht mal wusste, dass es sie gibt. Danke Fa. Heuer, danke Lars Stegemann! :)


S. E., Hohenhameln 31248, vom 02.04.2015

HEUER Handelsvertretung Warberg

 

Wenn Qualität, Kundenbetreuung und freundliche und kompetente Mitarbeiter auf einen Nenner zu bringen wären, dann ist das einfach „Heuer“! Als zufriedene Kunden verbleiben wir mit herzlichen Grüßen


A. S., Laatzen 30880, vom 31.03.2015

HEUER Langenhagen

 

Hervorragende, saubere und Kundenorientierte Arbeit, durch Mitarbeiter Herr B. Und S. (5 Sterne und sehr freundlich). Betreuung durch Herrn L. arg gewöhnungsbedürftig. Zum Produkt kann selbst kann ich noch keine genauen Erfahrungen äußern.


I. E., Hermannsburg 29320, vom 28.03.2015

HEUER Fachberatung Hameln

 

Wir sind mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden; vom Bestellen bis hin zur Abnahme, dies war auch schon der Auftrag.


L.S., Laatzen 30880, vom 27.03.2015

HEUER Handelsvertretung Laatzen

 

Zeitnahe Arbeit, sauber und schnell.


H.M., Hannover 30163, vom 27.03.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

 

Herr S. hat uns gut beraten.


F. J., Hannover 30457, vom 12.03.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

 

Herr S. war sehr freundlich und offen in der Verkaufsberatung. Herr S. und Herr B. hatten sehr gute Ideen zur Umsetzung und haben sie super umgesetzt.


R. W., Garbsen 30823, vom 26.02.2015

HEUER Handelsvertretung Garbsen

 

Wir haben schon seit Jahren Produkte der Firma Heuer und haben bis heute noch keine Probleme gehabt. Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen.


F. K., Stadthagen 31655, vom 24.02.2015

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Monteure hatten Sachverstand und montierten gewissenhaft. Negative Haftung: Montage soll: November 2014. Montage ist: Februar 2015! Termin kam auch auch auf Nachfrage und nicht durch AN. Gestell von der Scheibenlieferung im Dezember 2014 steht noch immer vor dem Grundstück Februar 2015!!!


S. R., Garbsen 30827, vom 21.02.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

 

Verkauf, Beratung und Montage – TOP! Monteure, super sauber gearbeitet, spitze!


F. L., Hannover 30519, vom 12.02.2015

HEUER Fachberatung Hannover

 

100 %ige Zufriedenheit


G. K., Hemmingen 30966, vom 31.01.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

 

Beratung und Montage immer zufrieden!


I. D., Hannover 30627, vom 27.01.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Vereinbarungen wurden eingehalten. Montage super! Termingetreu, auch Uhrzeit! Saubere und exakte Arbeit! Freundliche Monteure!!! Bisher mit allem sehr zufrieden. Über die Qualität bzw. Preis/Leistungsverhältnis kann ich noch nicht sagen, werde ich zu einem späteren Zeitpunkt tun!


R. S, Hemsbach 69502, vom 05.12.2014

HEUER Langenhagen

Die Firma Heuer hat mich alllein durch den telefonischen Kontakt begeistert. Die Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Team ist super. Ich freue mich schon auf den Besuch der großen Ausstellung.


C. B., Langenhagen 30853, vom 24.11.2014

 

Sehr geehrtes Heuer-Team,

wollte noch mal ausdrücklich erwähnen, dass ihr Monteur, dessen Name ich leider auf dem Montageschein nicht lesen kann, sehr ordentlich und sauber gearbeitet hat.

Bitte geben Sie das an seinen Vorgesetzten und ihn selber weiter

Mit freundlichen Grüßen

zum original Kundenschreiben


R. J., Hannover - Vahrenheide 30179, vom 09.04.2014

HEUER Langenhagen

Hallo Herr K.,


zunächst einmal vielen herzlichen Dank an Sie und Ihre Kollegen für die schnelle, freundliche und fachmännische Durchführung von der Beratung bis zur Montage. Das war 150% Kundenservice, ich bin absolut zufrieden. Den Restbetrag habe ich gerade angewiesen.


Viele Grüße
R. J.

zum original Kundenschreiben

 




HEUER auf facebook und google+

 

HEUER ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Da wir gern wissen möchten, ob Sie zufrieden waren und was wir noch besser machen können, freuen wir uns immer über Ihre Kommentare und Bewertungen. Auch über unser Kontaktformular können Sie uns selbstverständlich gern Ihre Erfahrungsberichte zukommen lassen.

 

  

 

 

 

Service allgemein - Das schreiben unsere Kunden

Service Das schreiben unsere Kunden