Türen

Das schreiben unsere Kunden!


J. D., Wennigsen (Deister) 30974 vom 15.03.2017

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

In knapp 4 Stunden eine tolle Haustür eingebaut!

Ich war gegenüber der Fa. Heuer immer sehr skeptisch eingestellt. Nach den ersten Gesprächen mit Herrn S. habe ich das revidiert. Ich fühlte mich sehr gut beraten und gut aufgehoben. Die Abwicklung war hervorragend. Die Monteure, Herr W. und Herr W., waren sehr kompetent, haben sehr sauber gearbeitet und die Baustelle ordentlich hinterlassen. Ich bin rundum sehr zufrieden! 


A. K., Langenhagen 30855 vom 13.0,.2017

HEUER Handelsvertretung Garbsen

Tausch von Tür und Fenster

Küchenfenster und Nebeneingangstür wurden getauscht. Monteure sehr pünktlich, sauber und zügig gearbeitet.
Sehr zufrieden, nur zu empfehlen. 


K. M., Hambühren 29313 vom 27.01.2017

HEUER Handelsvertretung Haste

Rollladenumrüstung von Kurbel auf Motorantrieb, Rollmotor-Rollläden

Habe mit der Fa. Heuer nur gute Erfahrungen gemacht. Bin dort schon langjährige Kundin. Bisher wurden Fenster, Rollläden, sowie eine neue Haustür eingebaut. Es wurde sehr sauber gearbeitet. Ich würde FA. Heuer immer wieder in Anspruch nehmen, weil die Arbeiten sehr sauber ausgeführt wurden.
Heuer kann man weiterempfehlen.


A. G., Hannover 30629 vom 29.11.2016

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

 Fenster und Haustüren - über...

- Fenster und Haustüren -
Über die Jahre hinweg immer beste Beratung durch Herrrn F., sowie auch fachgerechter Einbau durch die Monteure. 


D. B., Alfeld (Leine) 31061 vom 22.11.2016

HEUER Handelsvertretung Betheln

Neue Haustür, mit der Montage zufrieden

Der Fachberater hatte sich leider vermessen, dadurch sind für mich Zusatzkosten entstanden, das hat uns sehr verärgert. Die beiden Monteure waren sehr nett und fleißig.


V. L., Langenhagen 30853 vom 19.09.2016

 

Ich bin mit dem Austausch der Fronttür mit Seitenteil sehr zufrieden, und Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Leider wurde die Wand etwas beschädigt und uns wurde leider nicht gesagt dass unsere neuen Sicherheitsschlüssel mit Schließzylinder nicht mehr zu verwenden sind. Der Schallschutz der Tür könnte etwas besser sein. 


O. H., Neustadt 31535 vom 03.08.2016

HEUER Handelsvertretung Nienburg

 Neue Terrassentür und Rollladen.

Wie auch in den vergangenen Jahren wurden alle Arbeiten von einem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Team zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt!!!


A. R., Peine 31228 vom 25.07.2016

HEUER Fachberatung Lehrte

 Neue Rollläden und eine neue Nebeneingangstür. Bin rundum zufrieden.

Frau T. hat mich super beraten. Sehr vertrauensvoll und kompetent.
Die Montage erfolgte bei beiden Produkten zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr gerne empfehle ich Fa. Heuer weiter. 


R. P., Nienhagen 29336 vom 02.08.2016

 

 Neue Nebeneingangstür

-Beratung und Angebot durch Fachberater war top
-Leichte Schwierigkeiten im Service der Disposition, sonst o.k.
-Montageteam war tip-top; sauber pünktlich und akkurat
Anmerkung: Für die Abschlagszahlung hätte ich eine Rechnung erwartet; wurde durch den Mess-Ingenieur darauf aufmerksam gemacht, diese selbständig machen zu müssen.


G. L., Hildesheim 31137 vom 28.07.2016

HEUER Fachberatung Hameln

 Neue Hauseingangstür

Die Hauseingangstür wurde von den Mitarbeitern erneuert. Durch den Außendienstmitarbeiter erfolgte eine gute und fundierte Beratung. Die Monteure zeichneten sich durch hervorragende Fachkompetenz, Freundlichkeit und Sorgfalt aus. Die Firma Heuer können wir nur weiterempfehlen. . 


M. V., Schöppenstedt 38170 vom 07.07.2016

HEUER Handelsvertretung Warberg

Neue Fensterfront und Eingangstür - von der Beratung bis zur Montage voll zufrieden.

Mitarbeiter der Fa. Heuer haben die Fensterfront unseres Grundstückes sowie die Eingangstür erneuert. Sowohl die Beratung vorher, sowie auch besonders die Ausführung der Arbeiten sind zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Die Mitarbeiter waren freundlich, fleißig hilfsbereit und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiter empfehlen.


T. M., Hildesheim 31139 vom 13.07.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

  Sieben Fenster und eine Balkonfront

Es wurden sieben Fenster und ein Balkonelement + eine Tür erneuert. Sehr freundliche Mitarbeiter, die schnell, sorgfältig und sauber gearbeitet haben. Alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen.


S. S., Garbsen 30827 vom 04.07.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

 Große Fenster mt Balkontür

Ich bin rundherum zufrieden:
- Beratung
- Einbau
- Es sieht gut aus


S. D., Garbsen 30826 vom 12.07.2016

HEUER Langenhagen

Leider war die Eingangstür nicht fertig, Krankheitsbedingt mußte der Termin eurerseits von 8:00 Uhr auf 10:00 verlegt werden, was an sich nicht schlimm ist aber das hätte man mir auch beim Telefongespräch Tags zuvor mitteilen können.
Ansonsten TOP!!! wie immer!!!


T. S., Winsen 29308 vom 15.06.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Terrassentür

Eine Terrassentür wurde eingebaut (Sicherheitstür). Ihre Mitarbeiter haben sehr gut und gewissenhaft gearbeitet. Ruhiges und konzentriertes Arbeiten!
Man kann Sie wirklich weiterempfehlen!


K. W., Bad Nenndorf 31542 vom 18.06.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Für uns ganz klar, einmal Heuer immer Heuer, weil ….

…. hier alles vorhanden ist, was wir als Kunden von einen kompetenten und besonders flexiblen Handwerksbetrieb rund um das Thema Rollläden, Fenster, Türen, Markisen und Terrassendächer, erwarten.

Bereits seit über 3 Jahren, lassen wir jährlich diverse Arbeiten von der Fa. Heuer an unseren Haus durchführen und sind noch nie enttäuscht worden, weil Qualität und Service (Beratung-, Montage- und Kundenservice), sich bei der Fa. Heuer einfach durchgesetzt haben.

Auch diesem Jahr haben wir verschiedene anspruchsvolle Arbeiten durch die Fa. Heuer an unserem Reihenhaus aus den 60 Jahren durchführen lassen. Das waren zum einem, ein Vordach für eine Hausdämmung ab- und anbauen, neue Fenster mit Rollläden und eine nicht nur wunderschöne Eingangstür, die von allen bewundert wird, sondern auch den heutigen Anforderungen in Sachen Sicherheitstechnik, hochwertige Verarbeitung und Wärmedämmeigenschaften, entspricht.

Durch eine gleichbleibende Qualitätsarbeit über die Jahre hinweg, hat auch diesmal wieder die Fa. Heuer durch ihre Erfahrungen, ihr verfügbares Potenzial und ihr vorhandenes Know-how uns, unter Berücksichtigung diverser Schnittstellen zu anderen Handwerkern (wie Elektriker, Maler mit Isolierung, Installateure), zu unserer vollsten Zufriedenheit überzeugt.

Da in unserem Haus -nicht wie bei einem heutigen Neubau- immer wieder nicht Normgerechte Maße vorkommen, wurde von uns bereits bei dem Aufmaßservice eine Lösungsorientierte Qualitätsarbeit in Sachen Passgenauigkeit verlangt die, wie wir heute feststellen können, mal wieder sehr fachkundig umgesetzt wurde. Was will man mehr.

Um es auf den Punkt zu bringen, wir können die Professionalität der Fa. Heuer,
in allen für uns als Kunden wichtigen Kriterien, wie z. B.

- Montageservice;
(Termintreue, Fachkompetenz, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Ordentlichkeit des Arbeitsbereichs, sowie Flexibilität bei Änderungswünschen),

- Beratungs- und Kundenservice;
(Beratungsqualität, verständliche Erklärung der Arbeiten; kein Fachchinesisch, Einhaltung versprochener Leistungszusagen, Kostentransparenz, Kulanz, nachträgliche Einstellarbeiten),
nur bestätigen.

Wobei man auch Wissen muss, das Qualität seinen Preis hat. Aber unter Berücksichtigung der v. g. Feststellungen, hat die Fa. Heuer auch ein Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist somit für uns, eine Handwerksfirma des Vertrauens, wo der Kunde noch König ist.

Wir wollen Qualitätsarbeit und geben dafür auch gerne mal etwas mehr aus, damit wir uns nicht jahrelang darüber ärgern, dass wir bei der Renovierung, an der falschen Stelle -nämlich beim Preis- gespart haben, denn in unserem Zuhause möchten wir uns wohlfühlen.

Sehr gut gefallen hat uns auch, dass die Fa. Heuer auch ergänzende Arbeiten macht bzw. organisiert die nicht in ihren Standardprogramm stehen. So z. B. wie in unseren Fall, das v. g. Vordach für unsere Wärmedämmung abbauen, das Betondach über den Eingang entfernen und das alte Vordach nach einer Lackierung wieder fachgerecht anbauen. Und das die Fa. Heuer es ernst meint mit der Qualität ihrer Arbeiten, kann man daran erkennen, das nach den Arbeiten ein Kundenlob eingefordert wird, welches die Möglichkeit bietet, über den Erfahrungsrückfluss die Arbeiten ständig weiter zu optimieren.

Da für uns Termintreue und Qualität an erster Stelle stehen, können wir die Fa. Heuer, für ihre qualitativ hochwertigen Arbeiten auf jeden Fall weiterempfehlen.


Familie W., Bad Nenndorf, vom 06.06.2016

 

Sehr geehrte Damen und Herren,


im Nachgang zu unserer Bewertung über die v. g. Auftrags-Nr., die wir bereits mit Bildern in diversen Internetportalen dokumentiert haben,
möchten wir hiermit noch ergänzend, Ihren sehr Fachkundigen und Professionellen Mitarbeiter Herr S. loben.  
Herr S. hat die gewünschten und auch anspruchsvollen Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Er und sein Kollege, arbeiteten im Vergleich zu weiteren Handwerkern die wir kennen, im Sinne der Fa. Heuer äußerst Kundenorientiert.

Sie waren freundlich, sehr flexibel, was gerade bei Altbauten sehr wichtig ist- und hatten eine hohe Fachkompetenz.  
Alle Arbeiten wurden termintreu und sauber abgearbeitet, was dazu führt, dass wir die Fa. Heuer nicht nur weiterempfohlen haben,
sondern sie auch im nächsten Jahr wieder beauftragen werden.  

Hier noch zwei links zu unseren Bewertungen im Internet.
golocal.de
yelp.de - Benutzername: M. H. und unter K.W.
dto. unter Google direkt.

Mit den Besten grüßen aus Bad Nenndorf von

zum original Kundenschreiben

 


A. K., Hohenhameln 31249 vom 04.05.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Neue Haustür bekommen 2 Mitarbeiter der Firma haben eine neue Haustür eingebaut. Sie haben tolle Arbeit geleistet und waren sehr freundlich. Wir werden Firma Heuer auf jeden Fall weiterempfehlen.


E. N., Gifhorn 38518 vom 11.05.2016

HEUER Handelsvertretung Wasbüttel

1 Haustür 1 Nebeneingangstür Sehr gute QualitätIch möchte die sehr gute Beratung durch Herrn F. besonders hervorheben. Aber auch die zwei Handwerker haben mich durch ihren Fleiß, ihrer Freundlichkeit und ihrer sehr guten Arbeit überzeugt. Ich kann die Firma Heuer guten Gewissens jedem weiterempfehlen.


H. K., Meersbeck 31715 vom 19.05.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

Neue Haustür mit Beratung/Montage sehr zufrieden. Die Mitarbeiter der Firma heuer haben unsere Eingangstür erneuert und waren sehr freundlich und fleißig. Sie haben den Arbeitsplatz sauber und ordentlich verlassen. Die neue Haustür entspricht vollkommen unseren Vorstellungen wir sind sehr zufrieden und werden Firma Heuer gerne weiter empfehlen. Ein dickes Lob an die netten Mitarbeiter!


L. W., Rinteln 31737 vom 02.06.2016

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Terrassentür
Von der Akquise bis zum Einbau war alles so, wie ich es mir als Kunde wünsche. Prima!


D. F., Vechelde 38159 vom 11.05.2016

HEUER Langenhagen

Einbau einer Haustür und Wechsel eines Rollladens.


J. M., Lehrte 31275 vom 11.05.2016

HEUER Langenhagen

Neue Eingangstür. Von der Beratung bis zur Montage voll zufrieden. Die vorgesehenen Arbeiten wurden gut und korrekt durchgeführt. Die beiden Handwerker arbeiteten beide Male als gutes Team miteinander.


S. R., Giesen 31180 vom 14.03.2016

HEUER Handelsvertretung Betheln

1 Haustür 1 Fenster

Gute Beratung und gute sorgfältige Montage.

Sehr gutes Fachpersonal.


E. R., Neustadt 31535 vom 08.02.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Wir waren mit der Termintreue überhaupt nicht zufrieden!

Die Haustür mit Vordach wurde im August 2015 bestellt und bezahlt. Der Liefertermin war für Oktober zugesagt. Der Einbau erfolgte erst am 17. November. Das Vordach wurde nicht montiert. Da die Maße nicht passten (Herr Heuer hatte sich vermessen). Mit den Handwerkerarbeiten waren wir sehr zufrieden!! Trotz mehrmaligem Nachfragen (die Vordachmontage verzögerte sich ständig) erhielten wir einen endgültigen Termin – 25. Januar 2016. Dieser Termin wurde eingehalten. Auch hier arbeiteten die Handwerker sehr gut.


R. K., Betheln 31032 vom 26.01.2016

HEUER Handelsvertretung Betheln

Der Kundenservice war mangelhaft und sehr schlecht. Handwerker haben die Tür eingebaut und wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit. Saubere und gute Arbeit.


N. H., Springe 31832 vom 07.01.2016

HEUER Handelsvertretung Springe

Alte verzogene Tür an Windfang ersetzt

 

Jahrelang habe ich mich über die alte Tür geärgert. Sie schloss nicht mehr und im Winter fegte der Schnee durch die Ritzen. – In knapp 4 Stunden war sie ausgebaut, die neue Tür eingepasst. Danke! Das hätte ich auch schon früher haben können.


J. L., Peine 31228 vom 25.11.2015

HEUER Fachberatung Lehrte

Neue Haustür! Von der Beratung und Montage zufrieden

Mitarbeiter von der Firma Heuer, Herr K. und K., haben am 29.10.2015 unsere Haustür erneuert. Sowohl die Beratung durch Frau T. und die Montage sind zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Wir werden Sie weiterempfehlen.


L. H., Bad Münder 31848 vom 24.10.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Unsere individuelle Haustür und ein Fenster aus kompetenter Hand.

Die Beratung erfolgte zu Hause und im Firmensitz Langenhagen. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen, Vorschläge gemacht und alles gut erklärt. Von nicht notwendigen Dingen wurde uns abgeraten (z.B. 3-fach-Verglasung am Fenster da Altbau). Aufmaß erfolgte genau auf die Gegebenheiten angepasst. Der Einbau verlief sauber und fachgerecht! Alle Mitarbeiter der Firma HEUER waren freundlich, ordentlich, sorgfältig und kompetent. Einzig der Termin für den Einbau musste einmalig verschoben werden, da es Lieferschwierigkeiten gab. Sonst vielen Dank an Firma HEUER.


M. B., Ronneburg 30952 vom 08.10.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Neue Haustür. Von Anfang bis Ende alles O.K.

 

Nach ich schon einige Sachen bei Ihnen gekauft habe, bin ich immer wieder aufs Neue begeistert über die Arbeit, die jeweils ausgeführt wird. Es fängt mit der Beratung an, die sehr ordentlich ist. Die Mitarbeiter, die die Arbeit verrichten, sind sehr freundlich und hilfsbereit und sie hinterlassen die Arbeitsstelle sehr sauber, wie die ganze Arbeit ist alles OK. Heuer ist nach wie vor weiterzuempfehlen. Für mich kommt nur Heuer in Frage, wenn ich etwas benötige.


E. R., Peine 31228 vom 21.07.2015

HEUER Fachberatung Lehrte

Eine neue Haustür wurde eingebaut. Die Beratung und Musterbezeichnung waren gut! Terminabsprache zum Ausmessen und Einbautermin klappten hervorragend. Der Einbautrupp war nett, sauber und sorgfältig, so dass die Haustür eine Augenweide wurde! Vielen Dank nochmal den beiden Herren und wir werden sie weiterempfehlen!!


M. H., Hemmingen 30966 vom 21.07.2015

HEUER Handelsvertretung Ronnenberg

Zwei Mitarbeiter der Firma Heuer haben unsere alte Hauseingangstür sehr professionell ausgebaut und die neue Tür eingebaut. Es gab keinerlei Probleme. Fragen wurden gerne beantwortet. Die beiden Mitarbeiter haben die „Baustelle“ sauber verlassen. Wir sind sehr zufrieden und werden die Fa. Heuer (wie bereits schon erfolgreich getan) gerne weiterempfehlen!


H-J S., Garbsen 30823 vom 04.07.2015

 

Hallo Heuer-Team,

 

ich halte von Internetbewertungen nichts, da sie zu leicht manipuliert werden können. Ich möchte aber trotzdem ein Feedback geben und es lieber direkt schicken.

 

Nach anfänglichem, etwas holprigem Start lief das ganze Projekt wie ich es von Fa. Heuer erwartet hatte. Ein hochmotiviertes, einsatzfreudiges und kreatives Team erledigte die, doch nicht immer ganz einfache Arbeit (großes Giebelfenster!) perfekt, unkonventionell und in erstklassiger Qualität. Dafür gebührt dem Team mein herzlicher Dank.

 

Die Montage der weißen Tür hinterläßt im Innenflur einen wesentlich großzügigeren und helleren Eindruck. Die Wärmeschutzverglasung zeigt die schneeweißen Gardinen, von außen gesehen, in einem leichten Grau. Für eine Hausfrau nicht optimal. ;;)

 

Letzlich bedeutet das, das ich im nächsten Jahr wohl die 2te Baustufe des Fenstertausches angehen werde (4 Fenster). Da wird dann wieder das Heuer-Tischler-Knowhow gefragt sein. Ich werde mich melden.

 

Was bleibt: Meckern auf hohem Niveau, jedoch erwähnenswert: - Jalousiemaße passen nicht ganz zum Fenstermaß. Sie sind ein wenig versetzt. - Ich habe mir 2-teilige weiße Schutzkappen besorgt, die ich auf die sichtbaren Schrauben der Jalousieführungsschienen gesetzt habe. Sieht so einfach besser aus. Kostet nicht viel, wirkt aber noch professioneller. Vielleicht ein Punkt zur Produktverbesserung.

 

Nochmals mein Dank an die Fa. Heuer.

 

Mit freundlichen Grüßen

H-J S.

 

zum original Kundenschreiben


S.B, Hannover 30453 vom 08.06.2015

 

Sehr geehrte Frau Heuer,

Ein großes Lob an Ihre Monteure Herren K. und W. für die kompetente Installation meiner neuen Haustür inkl. Vordach am Samstag, 06. Juni 2015. Beide Monteure waren freundlich und haben professionell, sorgfältig und sehr sauber gearbeitet. Auch die vorhergehende Beratung bei der Auswahl der neuen Elemente war positiv. Gerne werde ich Fa. Heuer weiterempfehlen.

 

Mit freundlichm Gruß
S.B, Hannover

 

zum original Kundenschreiben


B. N., Hannover 30627 vom 02.06.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Neue Eingangstür- von der Beratung bis zur Montage perfekt.

1. Sehr kompetente Beratung 2. Super Preis/Leistungs-Verhältnis 3. Schnelle und saubere Ausführung der Arbeiten. - sehr gutes und empfehlenswertes Gesamtpaket. Wir werden das Unternehmen weiter empfehlen und gern auf alle Dienstleistungen zurück kommen.


U. O., Barsinghausen 30890 vom 22.05.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Alle Mitarbeiter der Firma HEUER haben neue Fenster und Türen Rollläden im ganzen Erdgeschoss von Einfamilienhaus eingebaut. Alle Mitarbeiter auch Herr P. waren sehr, sehr freundlich, sehr fleißig, sehr sauber haben die Mitarbeiter gearbeitet. Die Firma Heuer werden wir weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden.


R. M., Bad Münder 31848 vom 05.05.2015

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Betr. Elt-Installation Leider ist für das Heranführen des Elt-Anschlusses keine ausreichende Spezifikation vorhanden: Wo liegt der Anschlusspunkt? Dies ist ein großes Manko!!!


U. K., Seelze 30926, vom 12.04.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Habe bei der Firma HEUER eine Wohnungseingangstür geordert. Schon bei der Beratung und auch bei der Messung und auch beim späteren Einbau, klappte alles wieder so wie wir es von den Mitarbeitern und der Firma HEUER gewohnt sind. Es waren alle freundlich, hilfsbereit, fleißig, die Arbeiten wurden sauber durchgeführt und sorgfältig gearbeitet. Wie immer. Wir werden die Firma HEUER weiter empfehlen.


U. R., Burgdorf 31303, vom 12.04.2015

HEUER Handelsvertretung Laatzen

Wie immer voll und ganz zufrieden. Weiter so!


B. S., Hameln 31787, vom 02.04.2015

HEUER Fachberatung Hameln

Bearbeitung durch AD-Mitarbeiter war kompetent + ausführlich. Einbau: erfahrene + sehr freundliche Mitarbeiter. Baustelle sauber hinterlassen. Wir empfehlen die Firma gern weiter.


K. C., Lehrte 31275, vom 11.03.2015

HEUER Handelsvertretung Uetze

Wir sind seit mehr als 25 – 30 Jahren Kunde der Firma Heuer und sind mit Beratung und Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei der Montage wurde sauber und sorgfältig gearbeitet. Weiter so!!!


J. B., Garbsen 30826, vom 04.03.2015

HEUER Handelsvertretung Haste

Die vorausgegangene Fachberatung war zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die Monteure waren sehr umsichtig, genau, behutsam bei der Türeinsetzung und verließen die Baustelle erst als alles aufgeräumt war. „Super“. Ein Lob für beide Monteure. Ich kann die Firma Heuer nur empfehlen.


A. K., Hannover 30539, vom 03.03.2015

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

Firma Heuer hat uns eine neue Haustür in unser EFH eingebaut. Beratung war sehr intensiv und ausführlich. KLASSE! Montage war sauber, schnell, sorgfältig und hilfsbereit! Empfehlung jederzeit!


H. G., Garbsen 30823, vom 26.02.2015

HEUER Handelsvertretung Garbsen

Haus- und Nebeneingangstür. Beratung und Ausführung der Arbeiten sehr gut. Es wurde sauber und sorgfältig gearbeitet. Freundlich von A-Z.


H. M., Lauenau 31867, vom 21.02.2015

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Vor der Front wurden Rollläden montiert. Wir waren mit der Beratung und Montage sehr zufrieden.


E. R., Warberg 38378, vom 04.02.2015

HEUER Handelsvertretung Warberg

Mitarbeiter der Firma Heuer haben die Eingangstür erneuert. Die Beratung war gut, die Ausführung der Arbeiten ist zur Zufriedenheit verlaufen. Wir werden die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen.


C. W., Haste 31559, vom 31.12.2014

HEUER Handelsvertretung Haste

Unsere Nebeneingangstür (Kellertür) wurde von der Fa. HEUER erneuert. Die Beratung war gut. Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben gut gearbeitet. Wir sind schon viele Jahre zufriedene Kunden der Fa. HEUER.


M. L., Ronnenberg 30952, vom 06.11.2014

HEUER Langenhagen

Sehr geehrte Frau Marena Heuer,


erst seit einigen Monaten bin ich Kunde Ihres Hauses.
Der Einbau von 2 Haustüren an Objekten in Langenhagen (MFH) wurde gerade abgeschlossen.
Ich möchte ausdrücklich die kompetente Abwicklung durch die Mitarbeiter Ihres Hauses hervorheben.
Besonders zu erwähnen ist dabei einer Ihrer Mitarbeiter (sachlich, kompetent, zielgerichtet)
Besagter Mitarbeiter hat mich am 04.11.2014 durch Ihr Unternehmen geführt. Weitere Investitionen für das Jahr 2015 sind bereits in der Planung.
Mit freundlichen Grüßen

Herr L.

zum original Kundenschreiben


E. E., Neustadt - Poggenhagen 31535, vom 17.01.2014

HEUER Langenhagen

Sehr geehrte Damen und Herren der Geschäftsleitung!

Für die gute Auftragsausführung bedanken wir uns! Loben möchten wir die umfassende Beratung von Herrn K. bei der Erstellung des Kaufangebotes für 1 Haustür und der 2 Fenster.

Herr S. war für die Ausmessung vor Ort und hat alles passend gemessen, Respekt. Besonderes Lob für die ruhige, selbständige und fehlerfreie Arbeitsausführung - dafür bedanken wir uns. Herr H. ist ein guter Fachberater, den uns die Fa. Heuer zugeteilt hat. Ich bin selbst vom handwerklichen Fach sowie Flugzeugtechniker, ich erlaube mir dieses so positive Arbeitsurteil über Herrn H.
Herr H. hatte bei dem OKAL-Haus beschwerliche Arbeitsbedingung zur Entnahme der Altteile gehabt.


Er hat für uns und für die Firma eine sehr zufriedenstellende Arbeitsausführung geleistet, wir freuen uns über den tollen Anblick der Haustür und der 2 Fenster aus bestem Material, dass die Fa. Heuer damit angeboten hat.


Wir wünschen der Fa. Heuer weiterhin gute Aufträge und so gut versierte Facharbeiter wie es Herr H. nun mal ist.

Mit freundlichen Grüßen

E.E.

zum original Kundenschreiben


F. E., Hohenhameln - Stedum 31249, vom 09.07.2013

HEUER Handelsvertretung Warberg

Hallo aus Hohenhameln!

Wir haben heute unsere neue Haustür bekommen.

Vom ersten Kontakt mit dem Kundeberater, bis zum Aufmaß, den weiteren Kontakten und letztlich dem Einbau war alles super.

Dafür ein dickes Lob!!

Wir hatten heute viel Staub und Dreck erwartet und durften ein super professionelles Team bei der Arbeit beobachten.

Nach dem Einbau mal kurz durch Saugen und alles war wieder in Ordnung.

Wie sonst auch waren wir sehr zufrieden.

Viele Grüße,

Familie E.

zum original Kundenschreiben


K.-P. W., Lehrte 31275, vom 07.03.2012

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Sehr geehrte Damen und Herren,
gestern und vorgestern waren Mitarbeiter Ihrer Firma bei uns und haben die Fensterfront in unserem Wohnzimmer sowie die Eingangstür erneuert. Sowohl die Beratung vorher sowie auch besonders die Ausführung der Arbeiten sind zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit und haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Was will man mehr.
Wir werden Ihre Firma jederzeit weiter empfehlen.


Mit freundlichen Grüßen


Familie W.

zum original Kundenschreiben


Fam. R., Neustadt - Bordenau 31535, vom 20.02.2012

HEUER Handelsvertretung Nienburg

Unsere Bestellung „Hauseingang mit Haustür“

Sehr geehrte Damen und Herren,
obgleich es nicht üblich sein mag, so möchten wir dennoch unseren großen Dank über die außerordentlich gute Zusammenarbeit mit der Firma Heuer & Co. aussprechen. Angefangen bei der sauberen Arbeit, die Ihre beiden Monteure abgeliefert haben, über die spontane, exzellente Beratung durch Ihre Mitarbeiter was die Innenverkleidung der Haustüranlage anging- bis zur Kundenbetreuung.
Ebenfalls hervorheben möchten wir die sehr gute Zusammenarbeit mit Ihrem Haus in Langenhagen.
Wir können Ihrem Unternehmen nur das allerbeste Zeugnis ausstellen und werden Ihre Firma gern weiterempfehlen.

zum original Kundenschreiben


Herr Dr. T., Isernhagen 30916, vom 19.03.2011

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

Hola Senor,

vielen Dank für die perfekte Arbeit. Wir freuen uns sehr über die neue Türe!
Nächstes Projekt sind dann irgendwann vor dem nächsten Winter die Fenster! ;-)
Schönes Wochenende noch,

viele Grüße,

M.

zum original Kundenschreiben


Fam. M., Celle - Altenhagen 29223, vom 09.08.2010

HEUER Langenhagen

Werte Damen und Herren,

mit diesen Zeilen und den beiliegenden Fotos möchten wir uns bei Ihnen und der Firma Grante für die gelungene Neugestaltung der Eingangsfront unseres Hauses herzlich bedanken.

Besonderer Dank geht an die Herren für ihren Anteil an diesem guten Ergebnis!

Wie bei der vorangegangen Aufträgen sind wir auch diesmal wieder sehr zufrieden mit der Ausführung der Arbeiten.

Jetzt hoffen wir, dass sich die Energieeinsparung entsprechend bemerkbar machen wird.

Mit besten Grüßen

Ihre W. u. R.

zum original Kundenschreiben

 




HEUER auf facebook und google+

 

HEUER ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Da wir gern wissen möchten, ob Sie zufrieden waren und was wir noch besser machen können, freuen wir uns immer über Ihre Kommentare und Bewertungen. Auch über unser Kontaktformular können Sie uns selbstverständlich gern Ihre Erfahrungsberichte zukommen lassen.

 

  

 

 

 

Türen - Das schreiben unsere Kunden

Türen Das schreiben unsere Kunden