Terrassendächer

Das schreiben unsere Kunden! 


M. P., Wunstorf 31515 vom 01.03.2017

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Von der Beratung bis zur Montage mehr als zufrieden.

Unsere Terrasse wurde von der Fa. HEUER überdacht. Solide, freundliche Beratung vorab. Termine pünktlich eingehalten, Mitarbeiter sehr freundlich, fleißig, zuvorkommend.Gutes Abschlußgespräch. Sorgfältiges Arbeiten. Alles sauber hinterlassen.
Sehr empfehlenswert. 


I. B., Garbsen 30827 vom 07.01.2017

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Neues Fenster.
Gutes, professionelles Team. Saubere Arbeit!


T. K., Wunstorf 31515 vom 19.09.2016

HEUER Handelsvertretung Isernhagen

 

 Terrassendach

Bau einer Terrassenüberdachung, gute Betreuung, Top Monteure. Aufbau wie vereinbart! Sehr zufrieden. 


N. F., Hannover 30659 vom 18.08.2016

HEUER Handelsvertretung Wedemark

  Terrassendach mit Glas-Schiebeanlage, Unterdachmarkise und Senkrechtmarkise.

Beratung und Betreuung durch Herrn K.: sehr gut, zuverlässig und kompetent.
Montage durch Herrn K. und Herrn D. ausgezeichnet, sehr freundlich, fachkundig, fachmännisch, sorgfältig und sauber. Probleme Aufgrund des falschen Punktfundaments durch die beiden Mitarbeiter in Absprache mit Fa. Heuer direkt vor Ort behoben.
Senkrechtmarkise: vom Hersteller falsches Maß geliefert, wird nachträglich montiert. 


G. N., Lehrte 31275 vom 12.08.2016

HEUER Handelsvertretung Garbsen

 Sind total begeistert!

Terrassendach:
Ausführliche Beratung, auf Änderungen während der Planungsphase wurde problemlos eingegangen, Monteure waren freundlich und kompetent, wir können die Firma nur weiter empfehlen. 


J. P., Celle 29221 vom 22.08.2016

 

Terrassen Überdachung, Beschattung

Gute Beratung und gute Montage, die Arbeiten wurden von sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern ausgeführt. Empfehlung kann ich durchaus weiter geben.


V. L., Hannover 30659 vom 11.07.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Einrichtung einer Terrassenüberdachung

Der Berater hat bis zum Schluss uns umfangreich begleitet. Wir waren mit seiner steten Hilfestellung sehr zufrieden und fühlen uns immer gut aufgehoben, die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Die Mitarbeiter waren präzise und aufmerksam. Empfehlenswert.


H. H., Sarstedt 31157 vom 18.04.2016

HEUER Handelsvertretung Lauenau

Terrassendach als Edel Carport. Wir hatten bereits gute Erfahrungen mit einem richtigen Terrassendach von Heuer. Einfach identisches Dach als Schleppdach – Carport scheint den ersten Blick zu Luxuriös, allerdings kompensiert die individuelle Vorfertigung die Kosten einer Maßfertigung aus Holz. Einziger Überraschungsmoment (nicht wirklich Negativ) war die separate Anlieferung der Glasscheiben. Wir sind sehr zufrieden.


T. S., Gerbsau 30827 vom 04.05.2016

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Neues Vordach von der Beratung bis zur Montage zufrieden.Die Mitarbeiter der Firma Heuer haben das Haustürvordach montiert. Mit der Ausführung der Arbeiten sind wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren fleißig, freundlich und hilfsbereit. Der Arbeitsplatz wurde sauber verlassen. Die Firma Heuer können wir weiter empfehlen. Eine Ausstellung zu lieferner Gegenstände könne umfangreicher sein.


R. N., Schwarnstedt 29690 vom 20.05.2016

HEUER Fachberatung Nienstädt

 

Neue Terrassenüberdachung mit Schiebewänden

Wir haben unsere Terrasse überdachen und Schiebewände einbauen lassen. Mit der Beratung sowie der Ausführung aller Arbeiten waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben gute Arbeit geleistet. Wir können die Firma Heuer jeder Zeit weiter empfehlen.


H. W., Barsinghausen 30890 vom 01.02.2016

HEUER Fachberatung Hannover

Glasschiebeelemente fachgerecht und gut eingebaut.

Sehr gute Beratung. Freundliche Mitarbeiter, sowohl bei der Planung, beim Aufmaß und beim Einbau. Firma empfehlenswert!


Thomas H., Uetze 31311 vom 10.12.2015

HEUER Handelsvertretung Haste

Komplette Terassen-Überdachung

Von Anfang bis Ende hat mir die Zusammenarbeit mit Heuer gefallen, dabei fiel besonders Hr. L. S. auf, der sehr intensiv auf meine Wünsche eingegangen ist! Jederzeit empfehle ich ihn und die Mitarbeiter weiter! Vielen Dank!


S.B, Burgwedel 30938 vom 30.11.2015

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen eine kurze Rückmeldung zum Kauf und Aufbau meines Terrassendachs in Burgwedel-Thönse zukommen lassen.

Vom ersten Kontakt durch den Vertrieb (H. M.), über die Möglichkeit des Vorabaufmaßes (H. C. hieß er glaube ich), über die Montage (die beiden Monteuere waren spitze!; Namen habe ich jetzt leider nicht) bis hin zur Mängelbeseitigung (H. S.) und die Disposition (Fr. A.) waren wir absolut zufrieden mit der Bearbeitung des Auftrages und mit dem Terrassendach als Ergebnis.

An dieser Stelle Ihnen allen herzlichen Dank!

Die restliche Zahlung geht morgen raus.

Und ein weiterer Auftrag aus der Nachbarschaft steht auch schon an.

Mit freundlichen Grüßen

S. B.

..........

30938 Burgwedel

zum original Kundenschreiben


H. K., Barsinghausen 30890 vom 04.09.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Montage eines Terrassendaches. Von Beratung bis zur Montage sehr zufrieden

 

Als langjähriger Kunde, der Firma Heuer schätzen wir sehr die Qualität, von der Beratung bis zur Montage der Produkte. Die Mitarbeiter dieser Firma sind sehr freundlich, kompetent und sehr sauber in der Ausführung Ihrer Tätigkeit. Die Firma Heuer ist bedenkenlos weiterzuempfehlen.


H. B., Sehnde 31319 vom 21.07.2015

HEUER Langenhagen

Betreuung durch Firma Heuer sehr gut. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Arbeiten der Terrassenüberdachung wurden schnell und sauber durchgeführt. Natürlich werden wir Firma Heuer weiterempfehlen!


U. P., Braunschweig 38108 vom 12.05.2015

HEUER Handelsvertretung Warberg

Viele Produkte der Fa. Heuer sind in unserem Haus verarbeitet worden. Das hochwertige Material und die fachgerechte Ausführung haben uns überzeugt auch in Zukunft Kunden bei der Fa. Heuer zu bleiben. Die Monteure waren immer bereit auf alle Fragen und Wünsche einzugehen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über unser neues Terrassendach.


H. M., Gronau 31028, vom 03.04.2015

HEUER Langenhagen

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde der Fa. Heuer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut. Die Empfehlungen des Fachberaters waren sehr gut. Das Produkt hervorragend. Beide Monteure sind einfach nur excellent. Die Fa. Heuer werden wir immer weiter empfehlen!


U. H., Lehrte 31275, vom 10.03.2015

HEUER Fachberatung Hannover

Sehr gute Beratung, gute Abstimmung, alles aus einer Hand, super Montageteam, keine Beanstandungen.


W. N., Wedemark 30900, vom 11.02.2015

HEUER Handelsvertretung Wedemark

Mitarbeiter der Firma haben sauber und akkurat gearbeitet. Alles passte auf Anhieb und war schnell montiert. Mitarbeiter waren nett und freundlich.


K. G., Salzgitter 38226, vom 27.01.2015

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Mitarbeiter der Firma Heuer haben einen Sichtschutz (Terrasse) angebracht. Beratung vorher sowie auch die ausgeführten Arbeiten sind zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen! Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig und haben sauber und vor allem sehr sorgfältig gearbeitet! Diese Firma mit seinen Arbeitern kann und muß man weiterempfehlen!!!


C. G., Wunsdorf 31515, vom 08.01.2015

HEUER Langenhagen

Mitarbeiter der Firma Heuer haben die Eingangstür erneuert und eine Überdachung angebracht. Sowohl die Beratung vorher, sowie auch die Ausführung der Arbeiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig, freundlich, hilfsbereit und haben sauber und sorgfältig gearbeitet.
Ich werde die Firma Heuer jederzeit weiterempfehlen.


H. H., Barsinghausen-Egestorf 30890, vom 05.12.2014

HEUER Langenhagen

Sehr geehrte Frau Brigitte Heuer,
sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit bedanke ich mich bei Ihnen für die gute Arbeit an meinem „neuen Freisitz im Grünen“, den ich auch in diesen Tagen noch gut nutzen kann.

Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt, ehrlich gesagt: es ist sogar schöner geworden, als erwartet.

Insbesondere möchte ich mich für die gute Beratung bedanken. Eigentlich wollten wir nur ein Terrassendach haben, durch die weiteren Elemente / Bausteine haben wir einen witterungsunabhängigen Freisitz im Grünen bekommen, den wir auch bei Regen und Wind und abends durch die Lichtleisten ausgiebig nutzen können.

Dank auch für seine Tipps / Hinweise bezüglich Ausführung der Vorarbeiten und Umsetzung unserer Vorstellungen. Nach dem zögerlichen Start war die kompetente Art sehr beruhigend und hat uns Hoffnung gegeben, dass unser Wunsch doch noch Wirklichkeit werden kann. Und dann kamen die Herren, die sorgfältig und sauber die gesamte Anlage aufgebaut haben. Wir fühlten uns gut betreut, es war eine schöne Zeit. Hierfür auch: recht herzlichen Dank.

Wir würden bei den nächsten Investitionen gern wieder die Fa. Heuer beauftragen, wenn wir mit den genannten Personen auch in Zukunft rechnen können und diese Mitarbeiter auch die Chance bekommen, bei uns / für uns tätig zu werden. Das setzt allerdings voraus, dass die Entscheidung zur Auftragsübernahme durch die Fa. Heuer das nächste Mal etwas schneller getroffen wird. Da sind 8 Wochen einfach zu lang.

Mit freundlichen Grüßen
H.H.

P.S: Ich hatte in der letzten Woche Besuch von Herrn A.T., Bau-Ing. , er hat uns gratuliert zu dem schönen Sommergarten und die gute Qualität der verarbeiteten Elemente bestätigt.
Das ist schön, wenn sich auch kompetente Mitbewerber lobend über die Arbeit Ihrer Mitarbeiter äußern.

zum original Kundenschreiben


Kunde D., vom 28.11.2014

 

Es waren hohe Anforderungen, ein Glasdach an ein 100 Jahre altes Haus mit Bruchsteinmauerwerk anzupassen. Vom Ergebnis sind wir begeistert. Die Qualität entspricht voll unseren Anforderungen. Auch die Fachkompetenz und die Freundlichkeit der Monteure sei hier besonders zu erwähnen. Jetzt kann ich sagen, dass Preis- Leistungsverhältnis ist ausgewogen.

zum original Kundenschreiben


Familie V., Langenhagen 30855, vom 26.11.2014

HEUER Fachberatung Hannover

Lieber Berater,

dass unser Wintergarten zum Geburtstag meiner Frau doch noch fertig wurde, freut mich sehr. Als erstes möchten wir uns bei unserem Berater bedanken, der uns auf der Messe bei der ersten Beratung in unserem Wunsch bestärkte, einen Wintergarten zu bauen. Seine örtliche Beratung ließ die Begeisterung bei uns steigen. Die Vorhersage, dass wir von dem Ergebnis begeistert sein werden, trifft voll zu! Auch die Betreuung durch den Berater beim örtlichen Aufmaß und der Baudurchführung schätzten wir sehr.

Vor allem ist die Arbeit Ihrer Mitarbeiter bei der Montage lobend zu erwähnen.

 

Jetzt genießen wir unseren Wintergarten zu jeder Tageszeit, auch abends bei Beleuchtung durch die zu dimmenden LED's (das war eine gute Idee!). Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste und Nachbarn sind von unserem Wintergarten begeistert.

 

Mit herzlichen Grüßen an das gesamte Team der Firma Heuer

 

Ihre Familie V.


R. S., Braunschweig 38126, vom 22.07.2014

HEUER Handelsvertretung Salzgitter

Guten Morgen Herr Z.,

Ich muss Ihnen sagen, dass ich ziemlich happy bin. Denn meine Frau und ich waren heute beim Bauamt.

Da haben wir dann erfahren, dass für unser Projekt "Terrassenüberdachung" keine Probleme anstehen. Ganz im Gegenteil der Herr M. hat es sogar im Bebauungsplan aufgenommen, dass wir jetzt so ein Teil anbauen.

:) Was soll ich sagen: Nun aber los. Ich glaube Sie wissen, wir sehr ich mir das Dach wünsche.

Danke nochmal dafür, dass Sie uns so informiert haben!!

So soll es sein, wenn man sich an eine Firma wendet - die kompetent ist.

R.S.

zum original Kundenschreiben


W. M., Lehrte - Ahlten 31275, vom 15.07.2014

 
Sehr geehrte Damen und Herren,

gestern und heute wurde unser Terrassendach installiert.
Die beiden Herren, die alles installierten und montierten arbeiteten sehr sauber und vorbildlich. Bei denen sagen wir noch einmal ganz herzlichen Dank.
Mit dem Gesamtergebnis sind wir sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
zum original Kundenschreiben


Familie H., vom 18.06.2014

 
Sehr geehrter Herr S.,

Ende gut, alles gut. Nach einem anfänglichen holperigen Start mit vielen Diskussionen (Baugenehmigung, Grenzbebauung u.s.w.) kann das Ergebnis sich sehen lassen und bereitet uns schon jetzt Freude. Vielen Dank an alle, die daran mitgewirkt haben. Besonders Herrn Z. danken wir für seine Geduld und sein Engagement, den Monteuren H. und T. für den reibungslosen und exzellenten Aufbau und nicht zuletzt Frau B. und Herrn C. für ihre Geduld bei diversen Telefonaten.

Nochmals vielen Dank an das gesamte Team, wir können die Firma Heuer mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Anbei zwei Fotos.

zum original Kundenschreiben


Familie S., vom 24.11.2013

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

unser Terrassendach wurde am Freitag aufgebaut und wir sind sehr zufrieden!
Alles hat hervorragend geklappt, über die kompetente und freundliche Beratung des Herrn _, die Vermessung und Beratung durch Herrn _, die immer freundliche Kundenbetreuung und die saubere und gute Arbeit der Monteure, die mit dem Aufbau beschäftigt waren. Zudem wurden alle zugesagten Termine wie vereinbart eingehalten.


Herzlichen Dank für die gute Betreuung. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen

zum original Kundenschreiben


B. D., Niedernwöhren 31712, vom 07.11.2013

HEUER Fachberatung Hameln

Guten Tag Fa. Heuer,
Diese Mail bitte zur Kenntnis nehmen.
Ich vermute mal, dass sich die Kunden nur bei Beschwerden/Beanstandungen melden, bin aber der Meinung, man darf auch ruhig mal ein Lob aussprechen!
Am Dienstag den 05.11. waren Ihre Mitarbeiter die Herren K. und D. hier um den Wintergarten fertig zu stellen.
Die Herren waren höflich, ununterbrochen fleißig, und sehr kundenorientiert!
So wünsche ich mir das, wenn ich Handwerker im Haus habe.
Das werde ich bei einem eventuellen Folgeauftrag berücksichtigen.

 

MfG

B. D.

zum original Kundenschreiben


Familie R., vom 20.06.2013

 
Sehr geehrte Damen und Herren,

Dies ist eine Referenz, da ich keine Möglichkeit gefunden habe, diese direkt einzugeben. Es Wäre nett, wenn sie diese auf Ihrer Homepage veröffentlichen könnten:

Simpel gesprochen: Ein Traum ist wahr geworden und Dank dem kompletten Team von der Firma Heuer ist es auch traumhaft verlaufen. Angefangen von der kompetenten und höfflichen Beratung durch Herrn W., welcher sämtliche Wünsche des Kunden erfüllt, bis zur Fertigstellung durch die netten fleißigen Monteure. Da blieb bestimtm kein Wunsch offen. 1000 Dank dafür und der Folgeauftrag kommt bestimmt.
P.S.: ein persönlicher sehr netter Gruß von meiner Familie und mir gehen an S. und M. Danke schön

zum original Kundenschreiben


Familie R., Burgwedel - Engensen 30938, vom 18.05.2013

HEUER Langenhagen

Sehr verehrte Frau Heuer,
Sehr geehrter Herr Hoffmann,

es gibt leider viele Menschen, die Gefallen daran finden, in erster Linie an Dienstleistungen anderer herumzumeckern und unqualifiziert herumzukritisieren, anstatt zu loben, wo es etwas zu loben gibt. Wie in unserem Fall:

Da ist zunächst Ihr Fachberater, Herr T.D. der nach kurzem Für und Wider auf die beste Lösung der Probleme mit dem Dach unseres Wintergartens gekommen ist.

Dann Ihr Herr A. S. der mit seiner Hilfsbereitschaft, seiner fachlichen Kompetenz Sicherheit und großes Vertrauen ausstrahlt.

Und, nicht zuletzt, Ihre beiden Mitarbeiter, die Herren A. und H., welche die gestellten Aufgaben souverän gelöst haben. Es war für uns eine Freude zu sehen, wie bei Ihnen jeder Handgriff sitzt, wie akkurat und flott sie arbeiten.

I. und G. K. in Isernhagen, haben uns auf Ihre Firma aufmerksam gemacht. Sie waren des Lobes voll ob der vortrefflichen Arbeit, die Ihre Mitarbeiter abgeliefert haben. Ihrem Lob schließen wir uns uneingeschränkt an und danken sehr für den geleisteten Einsatz.

Bitte leiten Sie diesen unseren Dank an Ihre Mitarbeiter weiter. Sie dürfen stolz auf sie sein.

Mit freundlichen Grüßen L. und R.R.

zum original Kundenschreiben


T. K., Seggebruch 31691, vom 22.04.2012

HEUER Langenhagen

Sehr geehrte Frau Heuer,

wir haben uns auf der letzten INFA in Hannover persönlich kennen gelernt, deshalb richte ich diese Email auch direkt an Sie.

Ich möchte mich auf diesem Wege sehr lobend über Ihre Mitarbeiter Herrn J.P., M.G., .F.Z. und last but not least K.-H.S. äußern. Mit der Abwicklung der Baumaßnahme unserer Terrassenüberdachung sind wir sehr zufrieden. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und überzeugen durch ihr handwerkliches Geschick.

Ich werde Ihr Unternehmen ohne Einschränkungen weiterempfehlen, weil wir vom Endergebnis der Arbeiten absolut überzeugt sind.

Da ich selber im technischen Außendienst arbeite und auch Montagen ausführe, weiß ich, dass einem persönlich ein Lob manchmal mehr wert ist als bares Geld. Deshalb möchte ich Sie bitten, dieses Lob an die entsprechenden Herren weiterzugeben.

Mit freundlichen Grüßen

H. und T.K.

zum original Kundenschreiben


Familie E., Langenhagen 30839, vom 07.08.2010

 
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Frau und ich bedanken uns bei Ihnen und ganz besonders auch bei den Herren _ und _ für die … und zügige Ausführung der Montagearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen

zum original Kundenschreiben

 




HEUER auf facebook und google+

 

HEUER ist auch in den sozialen Netzwerken vertreten. Da wir gern wissen möchten, ob Sie zufrieden waren und was wir noch besser machen können, freuen wir uns immer über Ihre Kommentare und Bewertungen. Auch über unser Kontaktformular können Sie uns selbstverständlich gern Ihre Erfahrungsberichte zukommen lassen.

 

  

 

 

 

Terrassendächer - Das schreiben unsere Kunden

Terrassendächer Das schreiben unsere Kunden